空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz

403,404,我俨然已无力吐槽

1. 蓝染总又借同学你丫那是什么打扮啊?!方形白布袋?山寨闪电侠啊啊?那畸形的眼睛乌黑提溜圆就像野酸枣啊。。蓝同志我高估你了我本以为你会有品味一点没想到啊没想到。。不要把错怪到崩玉上= =!!!崩玉是无辜的!!!(?)
2. 夜一大人乃还是一如既往的帅气。。不过看到手啊脚啊上边的套套(……)。。为毛我想到了变形金刚。。好吧这是我的恶趣味= =。。结果还是没看到您传说中的斩魄刀长啥模样啊真是!岂可修!
3. 小15你瞧你净看着蓝叔那边打架结果把银子忽略了──遭报应了吧!男人的嫉妒心是很强那个很强啊!
4. 另外为毛那三人配合如此默契啊果然是有JQ对吧!
5. 另外404最后还用极短的篇幅上演了一下银吉和银菊。。啊这个98大神乃概括能力真是太强了= =
6. 暂时就这么多了这两话吐槽点太多了以至于我不知道该从哪开始好。。
其实蓝染他是一个保X套
咦,我说了什么吗?嗯,那一定是你们的错觉【耸肩】
其实我有同LS一样的诡异想法……
好吧我告诉你们
其实蓝染他代言的是杰士邦夜光型15分钟超长版。
有兴趣的孩子们可以参考杰士邦的广告~
。。。。。。。。。。。。

蓝染大人形象全毁

我只想这么说啊

怎么会这样啊98你还我家蓝染大人
总又借的进化形体实在让人无法接受。。。一次不如一次啊。。。
(/≧▽≦)/LS几个你们太坏了~杰士邦啥的XDDD
好吧!当年我一开始就接受了V大的诡异蛇脸造型,现在又要再一次接受蓝大的形象崩坏!
为什么现在流行恶搞BOSS呢?为什么我就算明白还是见到BOSS这个大坑就往里面跳呢?
悲剧啊!每一位BOSS都悲剧了,我也悲剧了!
98恶搞大爱啊···················
看标题还以为是网页显示错误的路人打酱油路过... ...
不知道今天能不能水到二十经验啊,感觉有点难,一个帖子有多少经验可以拿呀??