空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 未绪

【水楼】我们这里居然没水楼……于是开水楼

呕~~~我恍如隔世啊,bleach是神马……死神又是神马…………母后小委屈表抽打我~~其实我也想找时间恶补一下  需要找回季芹呀呀呀~~没爱了很长时间了
岁月如飞刀,刀刀催人老……OTZ
爬墙爬得回不来了……
快要新年了。真开心啊。祝大家新年快乐。身体健康啊。O(∩_∩)O~
我。。这里没有新人报道什么的么= =

好不习惯。。
阿拉,这里现在是越来越冷清了。诶。
= = 不连楼我压力大啊。。

感觉过了好久才敢来留一次言的样子。。
= = 不连楼我压力大啊。。

感觉过了好久才敢来留一次言的样子。。
苏苏兔 发表于 2011-5-5 21:27

啊哈哈,没事没事,不连击灌水就行=W=
流魂又爬回来了……话说98那杰克苏同人男最近又很有爱了呀
流魂又爬回来了……话说98那杰克苏同人男最近又很有爱了呀
秉烛 发表于 2011-5-12 20:14

今天的人气很恐怖啊~虽然都恐怖在新人报道帖了=-=
...............
我就是......
无能的人老人家望天叹气,然后回角落种蘑菇
...............
我就是......
无能的人老人家望天叹气,然后回角落种蘑菇
迷惑菖蒲 发表于 2011-5-12 22:48

腐摸……俺们都是老人囧
而且还都是木有活力的老人……
被抛弃了N久的ID重新被拾起.........
bleach真是很久木看啊很久木看~
不可以删孕妇ID啊有木有!!!
bleach真是很久木看啊很久木看~
不可以删孕妇ID啊有木有!!!
goth 发表于 2011-5-13 15:25

孕妇多休息,要生出草莓一样粉嫩可爱的宝宝哦XD
糗了,驗證碼怎麼打都不對啊囧|||
這樣怎麼發文嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~(滿地打滾)