空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慕轻颜

漂白剧情讨论帖

那个,话说,有没有人赞同白一配的啊?(白哉X一护)
本人很萌这个的。谁能写一些这两个人的同人,那是再好不过了。
白一我已经写了很多了……好像已经写得太多了T T
剧情讨论……我喜欢~~话说367话大叔们的4p关系……看的我囧囧有神啊
话说白一文简直占了我们同人区的一半啊……

这样叫要看乌一文的童鞋情何以堪啊~
噢噢怎么这里原来是可以求西皮文的吗?!于是最近激萌白黑的人星星眼望LS诸酱,康木昂白黑!
白一都少的话……

all一党……
葛一党白黑党都要哭了……
其他就不用说了OTL
最新话原创动画很荡漾……我直接脑补了n个X草莓的CP!
白龙哥哥激萌!o(≧v≦)o~~
原帖由 samurai 于 2009-7-29 23:36 发表
最新话原创动画很荡漾……我直接脑补了n个X草莓的CP!
白龙哥哥激萌!o(≧v≦)o~~

对的对的~~我在脑中已经规划了草莓的新人生哇哈哈~~
话说我无能了,白龙是哪只?

小白的斩魄刀,白龙哥哥><
话说我也很看好千本樱的面具下的那张脸,一定素帅哥!
我以为那素女的=。=
我错了……
口胡,原来新动画是那个传说中的斩魄刀拟人么?飞奔去下来看~~~
多年沉下喝闷酒的斩叔出现的时候。
咱几乎要大喊出来:白崎你个混蛋快给乃翁出来!!(别以为和草莓完事就跑!

本来草莓子出现就乐得不行了。
那个草莓的睡姿……(捂脸)越来越符合他的身份了。

那个长指甲的类似BOSS的斩魄刀咱还没搞清楚是哪位。
只是咋看以为是黑翼大魔来找主人的夫人来了……
啧- -。

于是当即就在想为甚不改为斩魄刀与死神大战——草莓争夺战!囧。

期待下次白崎也能现具化。
要么斩一也大好。斩叔死守在草莓子这边把其他斩魄刀都拎回去。
然后各位死神们以报恩为由不断骚扰受王哦耶(这个是甚。
許久沒出來浮浮水稍微出沒一下....
剛剛才啃完動畫230想說來這邊看看有沒有回響沒想到已經有親先看完啦0.0
看看動畫組給予的福利~不知道久保大神願不願意畫出斬魄刀擬人草圖(星星眼~)

斬大叔對草苺姬永遠忠心耿耿~看看連千本櫻都不甩自己主子~這就是所謂差別待遇XDD
只是眾多擬人斬魄刀出現在眼前...我居然萌生斬魄刀X一護的眾多CP..要是斬魄刀之間真能彼此溝通甚至實體化...斬月大叔肯定天天防止其他斬魄刀騷擾自己的親親主人(是說這人只要是帥哥連魂狩都拿來和草莓送作堆...)
最後白龍哥哥大萌+1
PS不知道劍八的斬魄刀是不是也有亮相啊...一下子人物出來太多會讓人霧煞煞
最後PS人家好想看眾斬魄刀繞著一護團團轉的樣子!!一定很可愛ˇˇˇ
啊啊,这个230还真算是俺们的福利呢~话说,98你咋那能整?本来俺好孩子一个专一得很,从萌白一到ALL一,现在竟又出了这么多帅哥,让俺口水严重泛滥中。。。(当然白一还是俺的王道)
本来新篇章没那么期待的说,谁知昨晚一看。。。直接昏了过去(鸡冻的)。不带这样的好不?
话说,那个白龙哥哥超帅的,虽然比俺家的白菜哥哥还是差那么一点点(龙哥的FAN请别秒俺啊,Orz...),就是不知道声音能不能与置鲇桑有一拼??
说到声音,村正乃的音色也好华丽呀(还有那指甲)!怎么办呀怎么办,越来越守不住了的某人,强烈要求在新的篇章中多增加些白菜的出镜率
看到LS的大大说那个面具男是千本樱,还真是吓了一跳,第一当时俺并没看出那人是带着面具,还在想着好可怕好可怕,第二虽然有想过那是千本樱,但看了面貌后就直接给叉掉了(想下漫天樱飞舞,在看下那张脸),俺是怎么也联系不到一起的(拍拍胸口)好在是面具~
本来还在想着,千本樱没出来是不是说明接下来白菜和草莓会是主打内容。。。然后就一个晚上,像打了血似地兴奋得都睡不好,想着怎么还不到下周三、还不到下周三,真希望一觉醒来,哈周三了O(∩_∩)O哈!
啊啊,还有啊,说道斩魄刀具象化,第一个反应就是白崎也会出现的吧?我小小预测了下,会不会死忠的斩月大叔不会去,白崎却会参一脚呢?毕竟白崎和斩月大叔是一体两面的(是这样的吧),然后,白崎嫉妒下把白菜砍一顿,再然后草莓心疼又把白崎教育一顿,再再然后,嘿嘿,就是白菜草莓依然LOVE LOVE啦~\(^o^)/~
胡说八道的某飘走,继续胡思乱想中。。。。
我也来说一下观后感。最大的怨念是:摘掉你的面具吧,千本樱!
上周看漫画猜哪个是哪个的拟人的时候完全弄错了,以为袖白雪是千本樱啊。发现千本樱比他主人还那啥,干脆带面具。但是我已经YY了他一副倾世容颜是咋回事。
斩魄刀都大萌啊。顺便白龙哥哥,你是觉得自己身材太高大无数次因此被门框撞到头还是怎么回事,为毛选个这么矮小的主人啊!