空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz

搞笑的、无语的非BL漫……

内容在下面的附件里面……自己看吧OTZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我肚子疼,憋笑的不行 (捶地板)
第一个故事我就在想那链子也不至于那么短把,结果下面就- -
那人好可怜...
下面那个女生(虽然不确定是女生Orz...)
那个提问的大哥,你那严肃的表情真的让偶佩服地不行- -...
于是LS还有米,偶忽然发现好想接着看哦.....
第一个那家伙白死了~~
第二个那个的问题真是经典啊~~
因为我也想问!
哈哈……这是我在那些无良的百度贴吧里面搜集的OTZ
于是后面就没有了,话说我也想看啊,真是太无语了的说……尤其是第一篇简直是……(捶床)
好……好真的友情啊……真到專找死路orz
噗,第三個的那位大哥問的真直接,還一本正經,於是確定對方那個不是人妖-v-?
真的好囧好囧....
那个女的怎么感觉那么像银魂里的凯瑟玲...[黑线]
错觉错觉...
又找到两张……这次就有点,那个,色色的了……(羞)
第一張蓬蓬頭大叔的眼神格外犀利啊啊啊啊!!!太有愛了~~人生最後一刻發現真理了啊大叔!!!!!!!
第二個裏邊都是一群WS宅男啊混蛋,衹有大叔格外淡定!!!!

哇咔咔咔咔咔~~~
..........
冷.
偶其实麽看懂啥意思...
(众人欧.顶锅盖逃....)
人家麽拉~~~
人家喜欢葛一!!!葛一王道!!!!!
啦啦啦啦啦啦啦~~~
樓上這是在說什麼.........
咬杀上帝 该用户已被删除
“你来地球的目的是什么”
这句经典
那位大叔说这句话时,那犀利的眼光哦
第一个果然是真正的友情啊,只不过囧了
外星人了好邪恶。。。话说第一个基是基不过没啥脑子啊。。。