空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz

[漫画388话]98开窍,蓝一达成TvT

咋没人发这一话的帖子,那么我就做第一个了=v=

这是死神388话的两页。感谢jojo热情汉化。

其实一句话就能说明白了:蓝染你袭胸了!捂脸。

而最后一页是……

all一了

我就是看了这一话燃的啊!
蓝叔你袭胸了!你怎么可以这样!98你最后一张完全破廉耻了!
蓝一……
omg
难道我 要从葛一爬墙到蓝一了吗
98你实在是个cp制造机啊
LZ迎风喷血
能把原作画得比同人还同人的果不止许X一个
喂你们很熟么,蓝懒你讲话为何要带省略号,你到底有多意犹未尽,身为一个BOSS你对主角这么死心塌地是要怎样、你以为你霄叔啊TUT
于是接下来剧情便是恶龙挥剑斩荆棘冲到勇士身边然后两人携爪谢幕么XDDD
玻璃每个人落幕,OVER
破廉耻+100
CP制造机+100

LS的同学,看这架势一护君不像勇士像公主,噗。恶龙披荆斩棘打倒一个又一个骑士,到目标身边的时候却被算了一卦,据说公主掌握着杀死恶龙的关键。啊咧难道是美人计么,噗。
我靠啊!!哥已经自行脑补了接下来的群p剧情了……98!!你这个真正的腐男!!!!
是不是应该这样说……
号外!号外!草莓公主继前几日(其实已经很久了)走光事件后又爆新绯闻!
具内情人士(98)透露,这次“袭胸”事件的主角是草莓公主的旧识,公主的死神骑士们纷纷表示,对此事决不罢休!
爬走……
捂脸玻璃每个人太破廉耻了!
这不是逼动画党去补漫画么……小电看漫画很不舒服啊TVT
去追进度了……
公主的死神骑士们纷纷表示,对此事决不罢休!

GJ!接下来就是“勿谓言之不预也”了XDD

to珠子:其实我动画跟漫画都很久没看了OTZ这次纯粹是被人告知了。
另外,这一话的英文版翻译,那句“触及你的心脏”是
I can pratically TOUCH YOUR HEART
果然英文界的同人女们是不能小看的……

原帖由 wozhijian 于 2010-1-17 16:15 发表

GJ!接下来就是“勿谓言之不预也”了XDD

to珠子:其实我动画跟漫画都很久没看了OTZ这次纯粹是被人告知了。
另外,这一话的英文版翻译,那句“触及你的心脏”是
I can pratically TOUCH YOUR HEART
果然英文界 ...

TOUCH YOUR HEART……orz
被闪瞎了啊老子被闪瞎了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
要不要腐成这样啊
蓝染最帅了,草莓最“受”了,支持蓝一,98多画些腐的吧,让咱们YY~
蓝染……我对乃已经无话可说了,其实乃就是个怪蜀黍啊啊!
后宫了
都已经袭胸了
蓝染君什么时候会压倒
到时候白崎不会跑出来吧
看LS。。那素一定会跑出来的
你看草莓的后攻们全都出动了喂![碎蜂。。嘛我不是故意忽略乃的]
啊啊啊俺已经完全燃的无法言语鸟= =
那美好的身高差啊~蓝叔你摸得爽吧……心脏是在这个地方么,专挑没有布的地方摸啊~小草莓那华丽丽的锁骨曲线太美了~~
被袭胸萌到从破面篇补完的某飘过……