空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wozhijian

[漫画388话]98开窍,蓝一达成TvT

这一集的漫画,蓝染的表情明显可爱很多呢~~~
特别是他和草莓的大特写啊,多温柔的眼神啊
虽然我支持的还是白一~~~~~
啊啊啊 比起蓝一 更像是all一呢  一户越来越总受鸟
好像、真的是这样呢、一护啊、你不要我了么?掩面奔走、
(我自己都觉得这话说的好变态)
蓝染,你终于下手了,看那手指~~~~~
萌死啦~~~~
蓝染偶支持你,上啊上啊~~~~~快压到草莓吧,没看到后面那么多人在抢嘛
我的天阿,藍染你襲胸了!!!!!!!

哎呀,藍染擬一個人走在暗巷要小心,
小心播被它攻君蓋 布 袋!!!!!!!!!!!!!!(被藍染迷ko )
那最後一張真是讓人激動--------
看到這張圖我只能說,腹黑染真是太強大了,其他人都沒那麼明目張膽。
自己一出手就襲胸了。
藍染一出手,便知有沒有。
BOSS不是當假的啊!!!!!!
我一直认为是98故意让草莓君的衣领敞那么低好让蓝染去摸的orz…………
哇啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

看到了看到了。。。
还是漫画。。。咳咳。。。。。风度风度。。。。(PIA)
大爱。。。谢谢分享。。。

还是ALL一比较有爱。。。
嘿嘿。。。。
这...蓝染大叔其实你已经图谋不轨很久了吧!心脏明明不在那里,你这个姿势太【消音】了。
你好歹低调一点,摸在有布的地方吧。还有,你当时的表情可以理解为 享受 么?
其实我想说的是下面哪一张

这么多人

配的标语是

我们会为了保护你而战斗

多么让人YY啊
蓝叔你还真是喜欢养成系啊~从多久以前就开始调教小草莓,终于检验成果的时候到来了~~
袭胸…………
蓝叔你终于忍不住了啊啊啊啊啊啊
最后一个all一了
蓝叔你要加油啊,你家小草莓后宫很多的…………
我看到了曙光啊曙光!不管是那句爆点的台词还是最后一张图!久保乃会胜过天野娘啊!
袭胸噗。。。。蓝叔你猥琐了
草莓的后攻要为草莓的所有权而战了~~~kufufufu
死神可以如此狂热多年,不得不归功于98时时刻刻挑动着众多腐女魂,暧昧无处不至,jq无所不在,98功力之深厚,城府之深沉,远远超越众多耽美画家。
果然啊果然,暧昧才是永远的王道啊!!!
不确定才会有无限的可能啊!!!