空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz

387终于二王一后了!

捂脸因为太鸡摸所以all一吧发一遍这里发一遍……
一开始还在为东仙而自插双目……好吧上了色的苍蝇……他还是苍蝇……
但是一叽咕那华丽丽的回眸一笑,瞬间萌点爆满!什么叫做强烈的反衬我终于理解98乃的苦心了,其实一切都是为了这张图吧【懒得贴图丢个网址http://hotpic.sky-fire.com/AllCo ... 9&v=387&p=2

一叽咕你这个诱受啊啊啊啊啊啊啊啊!真是咋穿都这么勾人那披肩实在是太赞了说吧是不是浦原蜀黍送你的还是平子格葛送你的还是蓝染先生送你的还是你和蛤蜊一起去挑的还是我很不喜欢的那位面瘫送妹妹衣服的时候给你捎了一件还是雨龙巧手爱的制作还是乌尔托梦送来的还是……真是太合适了穿上之后散发出一种【既妩媚】【又人妻】的感觉是想怎样!这么骚包的打扮……果真是冬天已经到了春天还会远吗【春意盎然】啊!
我不行了……总之穿成这样【新嫁娘】状就是为了让某人脱掉吧!

98乃到底是用什么情怀画出这样少女的男主!掩面!

所以剧情什么的……我已经完全忽略了啊只要有彩图就够了T口T
东仙和69君和帅狗叔本来熠熠生辉的JQ也因为一叽咕太光彩照人而黯然失色!
平子和蓝染的总攻之争也显得很乏味!(我警告你98如果平子再走乌拉子的老路老子就去写AB强X你的文!我就不信我这么点背萌一个挂一个……)从天而降的草莓终于结束了两宫之间乏味的寒暄(话说平子和蓝染真的是在战斗么完全是没有看到总受提不起精神来的敷衍吧你嘲笑我YW我鄙视你肾亏),确立了三批的大好局面!

我内牛了,我内牛了!大家快来二王一后!
腐化告诉我们这是3P或者双龙不是双飞....
好吧我NC了....死神已然变的后宫向了,因为98这个大叔受愈加少女了= =
那件披肩还蛮美的,衬托一护白皙的肌肤,草莓的回眸一笑~好“受”
……白皙的肌肤……【某人再度去看了一下那张图】
……我应该没有色盲?
Orz 东仙滴全开好恶心涅  明明单看外表不难看的说
反正东仙就一路人 挂就挂吧Orz
啊啊啊
这图好受
我说衣服
人也是啦
然后
我还没看漫画呢
亲爱的楼大
要谢谢你的地址让我找到地方看了
东仙要终于挂掉了

鼓掌,撒花

喂喂,你太恶毒了你
东仙啊,有时候期盼已久之后终于拥有了的还不如从未拥有过。。。
OTL神啊乃不能期待某个看浪客剑心都腐气森然的家伙不会展开联想!ALL一什么,最喜欢了!
不知道为什么,披肩上的花与蛇让我有了比较邪恶的联想
草莓真的真的真的是很少会笑得如此诱人呢,98画功愈发精进,思想愈发诡秘,实是吾辈之福啊!!!
回复 1# 九君

披肩很美同感
二王一后?不过我赶脚是瓶子姐姐在为妹妹打抱不平吧     哈哈
看不到图片…………
呜呜呜………………………………
楼主yy的境界不一般啊······································
看不到图片啊…………·················