空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz

鸡摸求交换日记……

萌葛一!萌葛一!给我葛一!给我葛一!!!
老子就不相信这个世界上只有我一个人还没从葛一毕业TAT,萌到心里BT,萌到自己写文已经不够看,萌到对天大喊谁来与我啪啪啪!!!

好吧咱其实是来求文的,求任何我一样鸡摸的葛一党,来交换写文吧……如果乃也和我萌葛一萌到不能自拔,请写葛一文。可交换字数约等的一受CP包括……除了白一外的所有一受文T T

有冇人来?
抚摸九君……我觉得……我已经从写文毕业了【蹲】
交换日记恐怕做不到啊喂……
俺已经很久没能动笔了的说。

只能和9菌同激动。
完全杯具了……居然……居然完全被杯具了……
我不知道该恨98还是恨自己,哦漏,我恨这个茶几的世界!
抚摸九君……习惯就好……啊哈哈……
自力更生才是正途啊!
同鸡摸得葛一党,但是俺写文无能,所以只能抚摸下九君了
葛六已经被98彻底遗忘了么,我决定在《灵魂嘉年华2》里一定要用小葛虐虐草莓
我只能说在葛一这个CP面前,我已经前所未有的癫狂了自力更生了用尽一切办法连交换日记都使出来了
摸摸,俺也时不时地就想找些葛一文看,连百度贴吧里一些雷文都忍着看下去了,这是怎样的一种精神……病啊
你真的是太鸡摸了……
凑字数
LS凑字数不用这么明显,噗嗤。
再度抚摸九君,自力更生是最佳生活方式啊(自从爬墙以后就只能自力更生的悲催代表)

灰常灰常灰常灰常灰常灰常

鸡摸
你们
这些
小妖精

理解

吗??????????????????????????????
交换日记……
什么是交换日记(瞥)

不过咱虽然没从葛一毕业但是最爱的还是白黑啊……
白葛黑……成不?(望)

其实98就是个最过分的家伙啊!
比ab还要过分……
起码ab还没让一个鸣人子的后宫人员game  over啊
天野就更不用说了……
成成成成成什么都成快点来详细谈谈吧乃准备写什么来换俺写什么。。。。
无聊去FF上搜了下,发现洋妞写葛一的也有不少
不介意翻译文的话我可以选篇翻翻,不过不知道有没有特别棒的文可翻,只能尽量啦~
交换的话,葛一或者平蓝一3p我都不介意啊,有肉有狗血最好XD
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻皇天不负有心人终于叫我等到啦啦啦啦啦啦!!!!
还是珠子珠子珠子珠子啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
抱住狂亲,你翻译吧翻译吧我去写平蓝一,呃,如果98够识相的话……
若是平子杯具了,我,我就写,到时候再告诉乃TAT

那个,很冒昧的问一句,乃的所在地真如QQ上写的咩?是的话,俺可以单敲乃吗……