空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 未绪

【水楼】我们这里居然没水楼……于是开水楼

其实吧,今天,我都要哭了。不然也不会一口气发这么多贴我就是个囧人好吧我去洗洗睡了珠子我来了!!!!
原帖由 九君 于 2010-2-18 22:50 发表
其实吧,今天,我都要哭了。不然也不会一口气发这么多贴我就是个囧人好吧我去洗洗睡了珠子我来了!!!!

抚摸安慰一下。出啥事啦?
顺便晚年快乐~好歹没迟到元宵节(你真是够了)
喷元宵节快乐于是。。。
其实也没啥就是撒比西了羞~咦居然字数不够那么楼上的让我么个=3=再么个=3=
白一啊白一我要看白一文啊。差点忘了明天就是元宵节啦。祝大家元宵节快乐。O(∩_∩)O~
既然是水楼请让偶废言几句。。。。。。

我是新人请多指教。。。(你得了吧!!!!!)
原帖由 曜月 于 2010-3-26 08:39 发表
既然是水楼请让偶废言几句。。。。。。

我是新人请多指教。。。(你得了吧!!!!!)

摸~欢迎新人~XDD
顺便看亲爱,乃说要填坑的我记着了啊
欢迎新人啊。阿拉,老是觉得这里好冷清啊。都没有人发言啊。诶~~
是啊明明会员看起来那么多每天都有五位左右的新成员,但是总感觉新人一次都没出现过呢……
啊嘞不才明明总是在的总是在的
好吧不才就是那容易令人遗忘的渺小存在……
原帖由 南宫明殇 于 2010-4-15 12:04 发表
啊嘞不才明明总是在的总是在的
好吧不才就是那容易令人遗忘的渺小存在……

乃已经不算新人了吧都快满一年了麦装嫩了
扑到楼上的小委屈~~小委屈啊小委屈~~

以下省略N万字
原帖由 小石子 于 2010-4-19 15:30 发表
扑到楼上的小委屈~~小委屈啊小委屈~~

以下省略N万字

接住LS的~嗯嗯,最近天气变化迅速,注意身体
阿拉,明天要去旅游啊。好开心啊~~准备准备啦~~O(∩_∩)O哈哈~
啊,五一大家不知道都过得怎样?
最新话让我终于从蓝一里面毕业了!!
动画270又让我一头栽进了乌一这个注定悲催的西皮里去……
啊啊啊啊啊啊!!为啥乌一的同人志这么少啊啊啊啊!!TT