空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 未绪

【水楼】我们这里居然没水楼……于是开水楼

诶,这里也荒芜了。都没有什么人来水啊。
诶,这里都没有人来了。好荒芜啊。
啊啊啊請求信最後還是寄出去了!!
但看了信件備份以後才發現標題亂掉了啊怎麼會這樣,
希望原作不要因為這樣還沒看信就對我的印象不好啊(號泣)

現在拼命祈禱這個信箱還持續在使用!
祈禱對方能回信!!
祈禱對方答應授權!!!

藍莓派們咱們站起來!!
一同發揮怨念求這封信能如願以償吧!!!(大哭)
话说我看了漫画,一护和银城打的时候痛哭那哈我觉得有点雷囧
而且一心和浦原两个大叔说话老师只说一半
我需要發洩一下怨氣……
我今晚一定要把ACT.8結束掉……
可是……
可是……
我好想要把浮竹隊長拎起來痛毆一頓………
每次翻到他的戲份我都要卡好久…………
不是日文太難,而是把他的一舉一動寫出來讓我覺得好想……好想揍他…………
しっかりしろよ!!!!!浮竹隊長!!!!!!!(搥桌)

嗚嗚嗚我快克服它了,再撐一千字就好……嗚嗚還要撐一千字才能結束浮竹隊長……
可惡我做得到的,我做得到的…………
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚OTL
水一下,我現在覺得今天的翻譯速度真是快到一整個讓我覺得很恐怖……
嗯,先去洗個澡回來再繼續,
第九章已經破六千字了這未免也太快了嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!
難道是靈感(翻譯哪來的靈感XD###)枯竭前的最後爆發嗎!?
這猜想好可怕…………
水一下,我現在覺得今天的翻譯速度真是快到一整個讓我覺得很恐怖……
嗯,先去洗個澡回來再繼續,
第九章 ...
kosaiya 发表于 2012-2-5 21:04

辛苦了……腐摸腐摸~翻译是个技术活……

果然这里木有银 -_,-
平一平一嗷嗷嗷,都木有平一文。坑啊
想拿盡量多留言拿積分,行。
去草莓愛的創作底下不犯版規的情況下灌個似是而非的水留言,版主沒說話我自然也沒資格說些什麼,
但是,

我擦標題上都說了已經完結的東西還在底下留言說坐等更新也太超過了吧!!!???

點進去沒興趣看也就算了,大家口味不同嘛我懂的。
文章太長了沒時間看完也就算了,我翻譯這部翻了好幾個月啊我更懂的。
但既然標題都沒看清、內容更是根本就沒看完(或沒看??),
那求你了,別留言行麼?
不用這麼光明正大地告訴樓主其實妳根本就沒看但假裝很有愛,行麼?

最近这里实在太冷清了!各位大人似乎也都很久没来了!
实在是很不想看到这样静悄悄的情况啊!!!
这里现在是那位大人在管理呢?
珠子大,你几时回来啊???
诶,这里好冷清啊,都没有什么人来灌水啊。
……我想有歷史厚重感的東西都是折騰人的……233
我不寫連載很久了,one shot的作品也不少= =但是···orz實在是···內心奔騰著慾望試圖尋找出口和答案啊QUQ
为了水楼的繁荣也为了积分(其实这才是重点吧啊喂),让我小小地灌上一口水……
嗯,随便说说,这里真的太冷清了。诶~~~
彻底的荒废了啊……
话说最近真的是没人啊
那倒是因为TV完结的原因?
太悲哀了啊喂!
要不要这么惨啊!
魂淡……