空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz

啊!!我终于可以被隔离了!!

虽然我只和那位H1N1携带者吃了一顿饭,也没有被防疫站下单,但是,已经在居家观察了。

令我高兴的是终于可以冠冕堂皇的翘课了~~

整整三天看不到数学面瘫真是让偶心荡漾啊心荡漾~~

如今我一个人呆家里(自从那位被确诊后,俺也被隔离了),想吃泡面吃泡面,想玩电脑玩电脑,不知多爽,虽然需要别人救济。

为了伟大的莎士比亚的裤子啊我不敢说我喜欢这样的生活但实在是自由啊!!——除了不能出门外,还得每天量体温。
老天,祝你一切安好。心情好才是真的好,话说怎么就到国庆放假时被隔呢,再多等两天就可以连续休息2周了,摸摸
主要是那人没事干把我约出去吃了个饭……结果防疫站打电话来说他确诊了……上帝……
飞来横祸,请注意身体。不要一直吃泡面,没病也会折腾出病来囧
恩,LS那位谢谢。啊偶老妈也打电话来说过,在吃泡面你没H1N1也有癌症……囧……
TAT幸福的孩子,我前段时间从德国回来不知为何愣是没有被隔离,结果比我晚回来两天的人都被隔离了...郁闷
更无语的是当我回来以后发现我走的第二天我荡漾的夫夫党就到欧洲了=  =
要隔离也一定要在家里被隔离。
如果被隔离在学校那才叫生不如死。