空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下珠

新人报道贴~

ID:岚若
昵称:阿若、若若
QQ/MSN:654056172
王道:白一&ALL一

从天挺那里爬过来,得到一个教训:决定以后要把文都好好收藏啊!!
另外,我是个坚决不发文、只回帖的坏孩子~:lol
ID:封星

昵称:阿星

王道:强受,主角受等

自我介绍:万年潜水王,偶尔会练下手,写点文

好不容易找到这里,喜欢~~
ID:para
昵称:鴨
QQ/MSN:paradise1719@hotmail.com
王道:目前是在白一的迴圈裡頭打轉XD
自我介绍:很高興能夠來到這麼一個大家庭,請大家多多指教<(_ _)>
ID:midisi
王道:蓝黑.白黑
以前待过天庭空罗可惜关闭了不然好喜欢:Q
MS..我也是新来的...

ID:白一有爱

王道:白一 戚顾 佐鸣 铁追~~~~

自我介绍:...............长期处于潜水

非常高兴又有了这么个坛子!!!!!!以前偶天天泡天挺~~后来关闭了偶那个伤心啊!!!!:'(

现在好了~~~又有个可以看到N多白一文的地方了~~~~~版主~~偶爱你!!!:$ :$

报到

ID:小石子(怀念么母后?)

昵称:小石,石头……

王道:云淡风轻

总觉得还是有窝的感觉好
ID:未绪
昵称:小绪/琉璃
QQ:331483938
王道:最近对爱情以外的感情极端有爱
自我介绍:骑士要追随公主的脚步~【被打】
ID:aya
昵称:绫
王道:葛一,蓝一,恋一……啊这算是ALL一吧(?)总之只要是一受我都萌的XD~
自我介绍:因为天挺没了,所以很感谢建立这里对草苺有爱的姐姐,以后看文就不用像个在路边迷途不知所措的孩子到处打转找不到回家的路,不论如何有窝可待总是好的。希望大家都能珍惜这里:loveliness:

ID:devil
昵称:小d
QQ:88339883
王道:总之就是主角受至上~
自我介绍:嗷aoao~~~~~~
啊啊啊啊啊!!!!!!老娘终于找到组织了啊啊啊啊啊啊!!!(回声)
我来了我来了!!!!!混蛋终于有地方去了……TAT

ID:雪之盛典
昵称:往往被叫做雪……但是其实更希望能被称作盛典……OTZ
王道:亮光,白一,百四,佐/宁鸣,月L/L月,高/土/冲/桂银(其实就是ALL银吧混蛋!)
性质:看上面就知道了,典型的无节操党。

就是这样。大家多多指教!!!^皿^
ID:炮灰齐娃娃
QQ:272416062
王道:葛一,白一,ALL一
自我介绍:前段时间萌白一,目前癫狂状萌葛一中..........
ID:若水
王道:塚龍、白一、佐鳴、亮光...etc
自我介绍:性喜冬眠,又到了睡覺的好時節;P
ID:艾草
王道:白一,偶只萌白一
自我介绍:没什么说的,本人特长就是看文,潜水
请大家多多指教
ID : 駱駱
暱稱 : 阿福
王道 : 白一
自我介紹 : 笨蛋一只, 以後請多多指教
我也來一下好了。
ID:冷月
暱稱:冷or月
王道:白一!!(我只愛大白跟小草莓啊><)
自我介紹:對於自己沒啥好說的,就腐女一枚XD
     愛看白一,但別叫我寫,我寫不出來ˊˋ:L
     會寫的文可能要萌狠多年才行。。。

以上,就這樣︿︿