空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下珠

新人报道贴~

ID:懒年年
昵称:年年
其实我比较喜欢潜水,爱在一旁围观不说话的
但是心里还是充满了对ALL一的爱的
最喜欢甜蜜有温暖的文
ID:雨萱
王道:白一,葛一,蓝一,ALL一。。。。
自我介绍::腰控,橘子头控,健气受控,草莓你都占齐了让我怎么能不萌你!

ID:kosaiya
暱稱:紫晰
王道:一般泛指主人公總受、兄弟愛;Bleach的話就是草莓總受還有藍一……
自我介绍:這…我該說什麼才好呢……總之就是個懶人QAQ||||||
ID:jgldg
昵称:阿布
王道:基本上是主角控,有时爬下墙。。。
自我介绍:潜水久了爬上来~
ID:~結~
暱稱:同上
王道:ALL一
自我介紹:不只懶還很宅
ID:huangx8912
昵称:柠檬xx
QQ/MSN:952214927
王道:all一、all鸣、瓶邪、楼紫等
      不论是啥都是主角受~~~
自我介绍:腐女一枚~~
ID:sj798579718(话说当初只是说这个好打就要了····现在后悔的不得了啊···)
昵称:ss(--!)——不要想歪的说···
控:欧式猪脚总受类的·····
自我介绍:已经完全陷入耽美这个大坑中了···无论什么都会望这方面想,可谓是中毒已深·····不仅腐还有点···(不好意思说··)喜欢虐文啊···(亲们不要打我)···对蓝一、剑一非常非常萌(是不是有点重口味··)····话说偶对官配都不是很萌····俺啊···咳咳咳····也不信换单一配对···喜欢多p的说··(说完,不好意思,掩面走人··)···
ID:cambio
昵称:cambio
王道:all一、all哈、all邪、all新八、all平、all漾、福华、京关、御石、古虚、一织(误)、帝杏。
基本都是all××……不排斥BG、GL。夜碎就很有爱……不喜欢腹黑受、娘受、圣母受等等。
自我介绍:来自百度、豆瓣。百度ID:抹茶LeLa。贴吧:黑桑十字。
ID:小受样
昵称:馨
QQ/MSN:838537234/june_sunshine@yahoo.cn
王道:无数....all一,主葛一,以及佐鸣、DH、1827、雪燐、土银、all福(BBC及电影版Sherlock)、华福(原著)....总之就是无数....
自我介绍:馨是废柴...神马都无能的那种...球抽打球GD=W=
ID: yinyin12342002
王道: ALL一
自我介紹: 這個...我是潛水黨...
恩 個人應該也算新人一只
ID:羽獅
暱稱:獅
總受王道啊啊啊!!!!!!!!! (被吵煩的謎音一腳踹昏
也來報到一下@@

ID:rimi7609
暱稱:粒米

王道:BLeach的話是 all 一  ,其他動漫很雜......大概主角受比較多
自我介紹:很不擅長寫自我介紹@@.......大致上就是腐人一枚~喜歡畫同人圖、看同人小說    想學著創作小說不過從來沒成功 (哀傷      最近在挑戰做遊戲看看XDD

ID:laver
王道:ALL主角
自我介绍:萬年潛水黨,從天挺空羅爬過來以後就沒說過話...
来报个到,请多指教啦~
ID:Rae
昵称:羊
王道:BLEACH的话All一吧……
自我介紹:深度腐宅一枚,爱好画图。V家控。热血控,少年向控。懒人一枚,目前水深火热备考中……求保佑TAT
遗忘了的新人报到~
ID:moonny
昵称:小雪
自我介紹:基本上什么书都看~每天两点一线~单位——家~每天的娱乐就是看书,看书,还是看书~