空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下珠

新人报道贴~

ID:catherine
昵称:cathy~
QQ:421660695
王道:大爱白一~~~
自我介绍:那啥的,其实我是万年潜水的孩子一枚………………
ID:1126
昵称:段段
QQ/MSN:1019701871
王道:猪脚总受王道,富奸作品除外,我比较萌藏马~~~
自我介绍:最近迷上了ALL一和ALL27~~ALL吧的那篇昙花(蓝一)很美╮(╯▽╰)╭(貌似不是自我介绍⊙﹏⊙b)嘛,大家多多指教~~~
ID:m12357895123
王道:ALL一
自我介绍:看到邮件才想起来要新人报道...= =忘了之前有没有发过了,凑个数吧
ID:哓哓色猫
昵称:小班
王道:主角总受控,死控,绝对控,王道,不可逆
自我介绍:就是一直宅性腐女,这些没什么大不了,可是,有一点死穴不能碰,就是主角绝对总受。ALL什么的最有爱了
ID:残碎的时间
昵称:康
王道:主角总受
自我介绍:这货总是神出鬼……热爱潜水,所以就算熟人来喊我也不一定出现—___,—
ID:wsws5454
昵称:ws
王道:主角总受
自我介绍:不定期抽风+不定期正经+轻度潜水
ID:阡南
昵称:少爷/南少
QQ:1026136722
王道:很多很多~~~死神的话白哉控...
自我介绍:最近在看无限恐怖...同好的、联系吧!PS.囧人一个,联系需谨慎!
ID:531531
昵称:chch
王道:主角受控
自我介绍::喜爱潜水的筒子一枚
ID:cc521
昵称:无。
QQ/MSN:1972XXXX/cc521xxxxx@hotmail.com
王道:以前是白一,后期开始偏葛一。
自我介绍:再冷的cp也要坚持的萌才是爱啊~=v=
ID:prayerfan
昵称:小P
QQ:120383389
王道:白恋 ALL葛 ALLlaw
自我介绍:烂好人一个~~
居然没自我介绍过么……疑惑中
ID:sai_yuan
昵称:圈
王道:蓝一……虽然这对崩了……那就浦一算了……这两对之外就是all一了(揍
自我介绍:人戳……但爱着草莓很多年(快住手这种咸湿发言
新人報到!
ID:闇影.夜楓
昵称:小楓
喜歡朽木君和草莓君,開開心心地来報到了!!!
距离上次登陆都快一年了。果然,世界上最悲催的是应考生了,为了我的医师证都一年没碰电脑了!!!!
ID:huyini
昵称:lele
王道:白一王道啦
自我介绍:标准腐女一枚了,各位好啊
ID:独孤怡人
王道:白一、蓝一……好吧,其实是all一
自我介绍:大珊瑚一棵,忘了之前报道过没有了,汗……