空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下珠

新人报道贴~

新人(?)来拍个爪、

ID:。歆
昵称:茶~
QQ:820749370
王道:Me不挑食的、、只要是小一受的CP、都接受、、不要太雷就好~~本命黑白~
自我介绍:好吧、Me知道这应该算是一个新人(伪)的新人报道、、
          话说来这也有好长时间了、居然才发现有一个报道帖、、好吧、Me惊悚了、、
          总之、、新人(伪)来报道、请各位多多关照~
ID:六色绿
昵称:六六
王道:热血主角受控……基本上是ALL主角(男)的死忠……
自我介绍::甜食党!老腐女一只……
ID:东城夜雪
昵称:夜雪,小夜都OK~
QQ/MSN:362450923
王道:all一,all东,all27,all鸣,总之各种总受党有木有~
自我介绍:98你赶快画到高潮吧。。。吾辈都要爬墙啦!!!
ID:3721
昵称:团子
王道:all一吧,不过是偏向白一、恋一、银一的哦~其余基本是喜欢主角受
自我介绍:老旧就注册但没有报道的老新人一枚,嘛,喜欢腹黑攻……砂糖党……
ID:398089451
昵称:尹木
QQ/MSN:398089451
王道:白一王道,ALL一天道~~
自我介绍:天天在课上看同人小说的家伙

因为这一年都是在工作 所以很少上论坛啊
不要T我啊啊啊 我是很爱死神很爱草莓很爱白菜草莓的啊
请宽大处理啊
ID:(看左边……)
昵称:阿鬼
王道:草莓自攻自受不错的说,虽然更心水白菜一点。
自我介绍:论坛搬家跟过来的……以前发过帖子……现在(望天)……

ID:tsu幽
昵称:幽幽
QQ/MSN:337397023
王道:白一、蓝莓、黑白、ALL一
自我介绍:居然一直都没上来OTZ。基本上是个无节操经常在N个作品或CP里徘徊的人。主角受是主食,不可缺TTVTT
ID:柩渎
昵称:小七
QQ/MSN:847161823
王道:孔有,Snarry,葛一,冢迹,瓶邪。
自我介绍:宅+腐+懒+馋=渣
ID:格子
昵称:格子
王道:all一,最萌的果然还是白一吧www
自我介绍:万年潜水党,可是我对草莓是真的有爱!!!!!!!!!TvT
ID:紫薇薰
暱稱:小紫
王道:all一吧....一受皆可服用www
ID:tnnr
昵称:????随意
QQ/MSN:……
王道:无节操,主角受倾向。
自我介绍:别删我ID TwT
ID:离纸音
昵称:小野妹子(妹子,妹纸,某音等…)
QQ:772707885
王道:主角总受=v=
自我介绍:万年不发帖万年不逛吧万年不更新就是我,恩。
ID:小妖
昵称:妖
QQ:399266794
王道:白菜X草莓 【其实 只要是草莓受就OK】
自我介绍:那啥 坛子的地址给我弄丢了 TAT 正好又回来了
ID:流汗
QQ/MSN:没有啊没有
王道:白一,黑白崎
自我介绍:呵呵呵呵,懒人一个,腐女一枚