空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下珠

新人报道贴~

ID:七月の流火
昵称:七月,流火,皮皮
QQ:339225036
王道:太多了,白一日一,乌织,赵马,丕超,甘凌,陆姜,69→27←18,银桂,紫云,霄青,土冲,月L,鲁朱,提刹等等
自我介绍:话说自从天庭空罗关了后我一直在四处游魂,如今终于找到组织了【抹泪~
ID:阿绍
昵称:ID和昵称是同一个啊哈哈哈
王道:2D和小说都是主角控,所以一般的话都会萌主角受的相关CP吧
自我介绍:复习死神中,于是对草莓君再次燃起了怪阿姨的萌之心~(囧)
报道OTZ.....我恨表格..(毛)
=========================
ID:灯火深处路怎还
外号(?):某忆某只灯火路灯神灯等请随意OTZ
本命:...这对我来说就是18啊..18...(从白一爬葛一再爬蓝一然后现在爬的是白黑的家伙实在说不出"本命""王道"到底是啥....)
其他:
(捶地)这家伙是个爱好及其极端的生物...
要不主角就总受要不就总攻..[比如说ALL一和27ALL的区别么...(何..]
萌的东西太多所以变成了无节操属性...
开始是从网王爬去HP,从HP爬去了火影,又从火影爬到游戏王,再从游戏王爬到死神,然后从死神爬到家教,然后从家教爬OP,再从OP爬到三国/战国/大蛇无双又从无双爬到战B,然后再从战B爬去黑塔利亚然后最近又从黑塔利亚爬回死神和游戏王 有断时间莫名的异常的萌回PM(捶地)
多数情况下其实咱是冷CP爱好者...比如说APH的中露英米米露...
经常抽风的想回顾下同年看跑去看口袋X兽 数码X贝和哆啦X梦..[虽然说PM的游戏还在玩着...]
另...这家伙是废柴,废柴中的废柴...
来晚了。。。

ID shinlesly
昵称 与ID相同或lesly
王道 在死神中俺ALL一的,但主白一葛一和白黑
自我介绍 远离动漫有段日子了,结果被新连载的漫画拉回死神,小一,俺就是萌乃啊
ID:wjswmn
昵称:nn
王道:all一。
自我介绍:非常喜欢草莓啦
默。。也来报道个吧~基本信息在设置里都写了XDD
所以就不废话了。。
话说以前虽然混迹过天挺,但是后来由于种种原因就再也没去过。。
然后等对一护的爱又燃烧了起来的时候再去找却桑心D发现坛子关了。。
注册这个ID也蛮久了,一直没怎么认真来混~
不过以后我会常来的XDDD。
所以,请多多关照。
报到`
ID:shirley舞
昵称:小舞
王道:白一。白一。白一。。。
      塞夏。昌莲
报道~~

ID ----Liber_猫飘

昵称-----请随意~~
王道------ALL一【对浦一有过执着(店长您被冰封鸟么。。),然后白黑 然后葛一~~~然后ALL了 另----爬出死神的话过于无节操不详谈鸟。。ps对家教的爱~~~ALL27并对6927有一定执着!!

于是。。决定常驻此坛。。。。。该猫深海水产一枚目。。。谢谢~~~飘~~
ID:殿下
昵称:殿下就好
王道:除了一两只配角外,主角至上
那个版规贴在哪里
没找到
我一般都是先看版规贴的
杯具!!!找不回原来的用户名和密码了

重来报道好了。。。

ID:柚柚猫
王道:ALL一~~ = =+++++++

很囧的

ID:浅浅
昵称:浅浅
QQ/MSN:919493567
王道:总之就是主角受至上
自我介绍:看文努力回帖。不看霸王文了
ID:千本樱
昵称:翎
王道:就一主角控,不管是ALL一还是ALL越,都是萌到不行,最爱是ALL庚啊
ID/昵称:耶蓝LJ
最萌白黑,一主角总受控...
在下是新人,还在TV220话往前爬的新人。。。(以在下的速度,一天看个四五集...)
草莓的受的潜质是天生的阿。。。

报道:

本人ID:这样子
呢  称:这样子
爱  好:同人
王  道:ALL一是我的追求,白一是我的情之所系,一受是我的粮食如果不是一护受那我宁愿饿死!没办法,太爱太爱主角了!
以上是公开的,以下比较私人:
丑  事:我做人很公道,想知道的话就来交换日记,听了你的丑事我自然会先诉你我的!
三  围:人是善恋的我最近没量,所以你拿尺子我量给你看……
性取向:我也不是很清楚呢,不只萌帅哥更萌帅气的美女所以不如你脱光了站到我面前,我们一起来确定一下!
美  食:如果是你掏钱请的话,只要是食物我都喜欢吃!
秘  密:既然是秘密那说出来就不是秘密了!

暂时就这样吧!俺是一土俗,请那些先来的啥们看看就过啊,反正俺是来报道了!请验收啊!
ID:cherry80052
暱稱:最生
王道:白一or一護總受!!!!絕對不可反!!!!
最近迷上藍一(藍莓這水果取的真是太好、太棒了XD)、銀一~~這兩位大魔王真是魔的太帥了~~~~~~~~XD
一護活脫脫一顆鮮嫩的小草莓啊~~~~~人人都想吞下肚~~~XD