标题: 【水楼】我们这里居然没水楼……于是开水楼 [打印本页]

作者: 未绪    时间: 2009-12-6 16:30     标题: 【水楼】我们这里居然没水楼……于是开水楼

有啥想说的都来这里吧,当个日记楼也不错……不过别连帖灌水啊。
版聊不禁止,反正是水楼……过万就锁掉开新楼。
作者: 月下珠    时间: 2009-12-6 19:11

同个ID出现不超过3次感觉好困难……
这里大家都潜水深啊TAT

是说最近收本子收得挺怨念的,连SEED那边基本冷透的圈子都出了不错的文本,国内咋就没什么死神文本好收呢……好想收死神文本啊orz
作者: 未绪    时间: 2009-12-8 20:59

死神文本果然还是要上鲜网吧?
现在好像是因为热度下来了吧,家教的热度也差不多快过去了的样子……
作者: 朔粟    时间: 2009-12-9 21:32     标题: 俺来贴个小笔记……

其实俺的怨念主要集中在最后几句话……这年头,你爱菜刀我爱魔法,萝卜青菜居然也会被喷。是不是玩游戏的小P孩太多,世界都被荼毒了啊= =
只要有爱,职业再难用再难练也无所谓吧。诶,诶。

【笔记君】穿越传说职业使用报告(一)

世界传说2耍了30多个小时,终于把上级职业的转职条件一一满足。小小报告一下,把使用经验做个笔记,供以后查阅。

穿越传说:歪歪神话2的职业,一共有15个,包括基本职业7个和上级职业8个,如下:

基础职业:

战士、剑士、盗贼、格斗家、狩人(猎人)、僧侣、法师

上级职业(括号内转职条件):

大剑士(战士LV15)、双剑士(剑士LV15)、海贼(盗贼LV15 狩人LV15)、修道士(Monk 格斗家LV15 僧侣LV15)

魔法剑士(剑士LV30 法师LV30)、主教(僧侣LV30 法师LV30)、忍者(剑士LV30 格斗家LV30 狩人LV30)

还有上级职业的上级职业——圣骑士(僧侣LV30 战士LV30 大剑士LV30)

目前基础职业俺都过了30级,上级职业用了双剑士和大剑士,其中狩人和双剑都是47级,因为剧情流程的局限,能打的怪物最高也就四十来级,再高俺是暂时没法练了。

泥轰那边的评论俺没有认真看,就国内的筒子们来说,对双剑好用还是大剑好用的争论那叫一个乱七八糟。其实大剑攻击力强、输出高,它的强悍是争议不大的,而对于双剑的看法,则是众说纷纭。于是俺抛开其他的基础职业,先就俺用过的两种上级剑士说说感想吧。

这两个职业有个共同点,就是身为剑士,却都不装备盾牌(只有剑士和战士可以装备盾牌)。不同之处则在于,舍弃防御的着眼点,大剑是攻击力度,双剑是攻击频度。

先说双剑。双剑士,顾名思义,就是不拿盾牌而拿了两把剑的剑士。按理来说,装备两把剑,攻击力也是有两倍的加成的,然而这游戏为了平衡,同一把(注意是一把)武器装在双剑士上,效用只是同类职业的二分之一不到。也就是说,双剑士装备两把相同的剑,加的攻击力还未必有剑士一把剑的多。

不仅如此,双剑士的基础攻击力也是最低的,甚至比盗贼之类靠高输出频度来攻击的职业都要低上不少。

但我们不能因为这个职业攻击力低而断定它是个废物职业。怎么说,在游戏前中期用这个职业,感觉还是很爽快的。因为它的普通攻击模式,也就是三连O,虽然和剑士相同,左右箭头+O的攻击却是双剑连斩,按一次斩2下,乘以3就是6下。这样一来,双剑士的横箭头+O的攻击输出频度则是剑士的将近2倍。

输出频度高,好处并不止这一点。穿越传说的战斗系统里,普通攻击是可以回复TP(Technic Points,相当于其他游戏的MP)值的,攻击频度高,回的TP也就多。而必杀技槽(OVL)的值,也和攻击次数有关,因此这更关系到各职业高等级时能否更容易发动秘奥义的问题。双剑士攻击速度比较快,频率比较高(除了盗贼之外的所有职业就只有双剑的横斩能够连续6次无硬直普通攻击),OVL槽是很容易满的,秘奥义当然也不在话下。

另外,双剑士的敏捷度比较高,重击率也不低。一次重击有普通攻击1.5倍左右的威力,打出来的效果也是很有爱的。

上面的是优点,看起来很吸引。但双剑有个致命的不足,就是前面说的,它的攻击力太成问题。一周目的前期中期还好,甚至后期,只要你等级够高,要解决BOSS也不算难事。可是一旦难度调高,尤其是到Mania的世界树之洞(难度最大的迷宫,二周目之后才有),去打高等级怪物刷233级装备的时候,就开始泪流满面了。想想,装上手头上最好的剑,打一个血量几万的怪物,一次才十位数的伤害,即使是重击也就上个三位数,而人家战士大剑圣骑一次轰出上千点的输出,你老是不是欲哭无泪?

输出低,在敌方血量高的情况下,即使频度高也是很郁闷的。想要尽早解决敌人,用双剑就是自虐。

再来说说大剑士。大剑士使用的武器和其他剑士战士系不同,是两手的、巨大无比的剑。这种剑的攻击力当然够高(想想克劳德吧,砸都砸死你),但反过来说,速度相应地就慢了。俺是在用完双剑之后立刻用的大剑,一开始那叫一个不适应,它的O普通攻击是拖起垂到地面的重剑奋力一砸,一般说来还没砸到就被人打了。第二击和第三击要快一点,但也够呛。横箭头+O的攻击要更快,是用剑柄砸人(你看连剑柄都能砸人,杀伤力可见一斑),悲惨的是它只能在离敌人很近时发动,否则就会砸空= =。

由此可见,大剑士是不能靠普通攻击的,因为它的频度太低而且容易被打断,操作不行的人会郁闷致死。它的强悍之处在于不失时机的普通攻击配上特技,基本上一次Combo就可以把敌人秒杀。

大剑士的特技有个特点,就是配合普通攻击时发动极快且不易被打断。所以敌人一旦被普通攻击击中就要小心了,被人家一痛无间隙连击下来那可是连命都要没掉的。而且就俺玩到30级的大剑士看来,它的特技还有范围广、威力大的特点。一般剑士多次连击的特技,每一击只能打那么几点,它却因为基础攻击力和武器攻击力都很高的缘故,一击可以轰出五六十点的伤害。而几个挥动大剑旋转攻击的特技则除了攻击目标之外,还可以击伤旁边偷袭的敌人,这样看来大剑士用得好的话,的确是很爽的职业。

但特技用得多,补给就成了问题。后期钱和道具多了无所谓,前期还是很郁闷的。普通攻击频度小速度慢,回复量肯定少,一场战斗下来花TP如流水,在不允许使用道具的斗技场里更是泪流满面……

不管怎么说,大剑士的一般攻击模式是根据敌人的远近,用O或者横O普通攻击三下后再发动特技。对于目标大的敌人,其实只要不被打,直接发动特技也可以= =,别让它跑了就是……一开始用得别扭,习惯了还是不算太难用的。

总体说来,这两种职业各有各的好处,追求高输出、速度解决敌人的筒子可以选择大剑,追求持久度并喜欢练习操作,又或者喜欢时不时发动一下秘奥义的筒子(瞬杀啊,攻击力是特技的10倍左右)可以选择双剑。当然,说到底有爱就行。那些对自己不喜欢的职业喷得狗血淋头的童鞋还是收敛一下自己的幼稚行为比较好,所谓各花入各眼,就比如俺吧,大剑双剑再好用其实都不是俺的茶,俺老人家偏不喜欢冲在第一线挥菜刀,占用时间咏唱但高伤害输出的法师流才是俺最爱的职业。

○ TBC

作者: 愛柔縭    时间: 2009-12-13 16:35

楼上好长。

原帖由 未绪 于 2009-12-8 20:59 发表
死神文本果然还是要上鲜网吧?
现在好像是因为热度下来了吧,家教的热度也差不多快过去了的样子……

……
看现在的大潮俺是赶不上啦。
都不太对的上口味。

也是说现在都是喜欢嫩点的受多先嘛。
想以前俺也有雷肌肉的时候。

死神本身也冷了点呢。

不过俺在想……到底是怎么样冷到国内不出多点本子……
每次去天窗看都很难过。
作者: 朔粟    时间: 2009-12-14 14:01

什么时候俺拉上橙子出个叫“双生”或者“连体橙子”或者“世界上有两个我”之类的本子吧。喷。
作者: 未绪    时间: 2009-12-15 18:57

也许是因为98他本身就是个文艺男?XDD
朔酱乃要出本就得尽快,晚了乃家那只连体橙子又不知道爬墙去哪里了。
我还是把限制去掉吧,不连帖就行了OTZ
作者: 小石子    时间: 2009-12-18 13:53

冒个泡,额的神呐,让全世界爱的小宇宙重新爆发吧~~~
归根结底谁的错,98的错
他该不会也拖到一半然后嗝屁了吧
还以为这是红楼梦么
可惜没个高鹗给他续写了
娘的俺真是要没耐心了,但是又舍不得他就这么结束掉
嘛心态
作者: 九君    时间: 2009-12-27 01:25

给我葛一给我葛一给我葛一给我葛一给我葛一给我葛一给我葛一给我葛一给我葛一给我葛一给我葛一给我葛一给我乌一……口胡我才没有不小心说漏嘴呢我才没有觉得平蓝一三批好萌呢!!!
作者: 月下珠    时间: 2009-12-29 17:26

平蓝一三批默默Y到哭啊……
作者: 未绪    时间: 2009-12-30 00:00

默默望LS的各位,我说我现在BG去了会不会很欠打……
作者: 月下珠    时间: 2009-12-30 08:53

(殴打LS一拳跑开)
作者: 未绪    时间: 2009-12-30 11:53

讨厌乃还真的下得去手【捂脸】
作者: 紫之上    时间: 2009-12-31 21:03

阿拉对啊,楼主不说还没有发觉呢。大家一起来说说什么也好了。O(∩_∩)O~
作者: 殿下    时间: 2010-1-5 16:28

APH到底哪里好
我怎么就是不喜欢
可是为什么有那么多人爬墙到那里呢
作者: 未绪    时间: 2010-1-6 19:42

原帖由 殿下 于 2010-1-5 16:28 发表
APH到底哪里好
我怎么就是不喜欢
可是为什么有那么多人爬墙到那里呢

个人喜好而已,不用勉强,其实大多数人萌APH是因为发现可以用另一种方式YY历史……
作者: 小石子    时间: 2010-1-12 17:17     标题: 回复 11# 的帖子

不会的,你可以BG,但你得多往海路发展
海路啊海路~虐啊虐~~~~~
关于其他CP你可以下来咱慢慢商量
雷到别人就不好了
作者: 未绪    时间: 2010-1-14 00:00

原帖由 小石子 于 2010-1-12 17:17 发表
不会的,你可以BG,但你得多往海路发展
海路啊海路~虐啊虐~~~~~
关于其他CP你可以下来咱慢慢商量
雷到别人就不好了

其他CP……其他……我爬墙去了不用找我【抱头】
作者: 殿下    时间: 2010-1-14 18:44

原帖由 未绪 于 2010-1-14 00:00 发表

其他CP……其他……我爬墙去了不用找我【抱头】

你想爬墙到哪里去
扔绳圈啦回来
话说回来好静
要不要每日报道帖之类的东西
看看有多少人潜着
顺便也让我赚点积分
我要看积分高的文
作者: 未绪    时间: 2010-1-14 18:48

原帖由 殿下 于 2010-1-14 18:44 发表

你想爬墙到哪里去
扔绳圈啦回来
话说回来好静
要不要每日报道帖之类的东西
看看有多少人潜着
顺便也让我赚点积分
我要看积分高的文

我们论坛太安静了吧……【捂脸】
我一向都是爬长城的拉不住我的【叉腰】
奇怪了会员明明有1200多的,是不是要清理一下啊?
作者: samurai    时间: 2010-1-15 13:36

蓝一好萌……TAT
凑字数凑字数凑字数凑字数

作者: 殿下    时间: 2010-1-15 16:38

原帖由 samurai 于 2010-1-15 13:36 发表
蓝一好萌……TAT
凑字数凑字数凑字数凑字数

这样也可以
那我是不是也来凑个
白黑白黑白黑白黑
把我重新拉回死神的白黑
这样好像字数够了(汗
作者: 未绪    时间: 2010-1-17 22:50

原帖由 殿下 于 2010-1-15 16:38 发表

这样也可以
那我是不是也来凑个
白黑白黑白黑白黑
把我重新拉回死神的白黑
这样好像字数够了(汗

噗哈哈哈,那是不行的,不过既然是水楼,我可以适当放宽一下,但是没有下次哦~XD
作者: 朔粟    时间: 2010-1-17 23:31

大姨妈……肚子疼……
内分泌真是一种很神奇的东西……

我也BG了啊BG了
作者: 银恋92    时间: 2010-1-18 03:39

白一白一白一
蓝一蓝一蓝一
恋一恋一恋一
日一日一日一
凑字数。。。呵呵
作者: 未绪    时间: 2010-1-18 15:07

原帖由 朔粟 于 2010-1-17 23:31 发表
大姨妈……肚子疼……
内分泌真是一种很神奇的东西……

我也BG了啊BG了

BG是萌物啊萌物啊萌物啊……抚摸朔酱,好好休息一下吧
作者: 殿下    时间: 2010-2-7 13:39

昨天在鸣人挚爱同盟里看到LS的马甲
吓了一个
原来我和你在同个坛子混了快5年了
末绪酱在每个坛子里都是这个头像和马甲名吗
作者: 未绪    时间: 2010-2-7 19:40

原帖由 殿下 于 2010-2-7 13:39 发表
昨天在鸣人挚爱同盟里看到LS的马甲
吓了一个
原来我和你在同个坛子混了快5年了
末绪酱在每个坛子里都是这个头像和马甲名吗

是的,头像是小望替我画的,鸣盟的ID确实是我。
作者: 殿下    时间: 2010-2-9 16:29

那眼神还真很勾引人
春节情人节什么
只能够宅在家里好空虚
作者: 南宫明殇    时间: 2010-2-17 19:45

作为主角总受控的不才完全无法接受BG和玛丽苏啊o(╯□╰)o……【←啊嘞原来写过BG工口文的混蛋作者是谁啊?挑眉~

不才果然只能接受腰身纤细的草莓子、果冻般眼睛的兔子姬、阳光般治愈系的鸣子、穿过女仆装过度受保护的萌神濑那、有着公认娃娃脸的南树、长着恶趣味(误~!)耳朵的犬夜叉以及天使容貌下的小恶魔晴子等等主角作受口牙~!

作甚咱不能接受配角作受作甚咱如此溺爱主角啊啊啊~!!!!?【←啊啊没救了……= =

于是,爱他就让他作受吧~! 不才一直如此坚信~!【←啊嘞完全不知道你在说什么啊喂~!

于是作为攻君来说腹黑鬼畜攻是不才心目之中永远的不二之选~~【内牛~~
当然帝王攻强攻也接受~但果然还是比较萌腹黑鬼畜攻啊闪目~~
作者: 九君    时间: 2010-2-18 22:50

其实吧,今天,我都要哭了。不然也不会一口气发这么多贴我就是个囧人好吧我去洗洗睡了珠子我来了!!!!
作者: 未绪    时间: 2010-2-22 16:21

原帖由 九君 于 2010-2-18 22:50 发表
其实吧,今天,我都要哭了。不然也不会一口气发这么多贴我就是个囧人好吧我去洗洗睡了珠子我来了!!!!

抚摸安慰一下。出啥事啦?
顺便晚年快乐~好歹没迟到元宵节(你真是够了)
作者: 九君    时间: 2010-2-26 19:27

喷元宵节快乐于是。。。
其实也没啥就是撒比西了羞~咦居然字数不够那么楼上的让我么个=3=再么个=3=
作者: 紫之上    时间: 2010-2-27 19:21

白一啊白一我要看白一文啊。差点忘了明天就是元宵节啦。祝大家元宵节快乐。O(∩_∩)O~
作者: 曜月    时间: 2010-3-26 08:39

既然是水楼请让偶废言几句。。。。。。

我是新人请多指教。。。(你得了吧!!!!!)
作者: 未绪    时间: 2010-3-26 23:24

原帖由 曜月 于 2010-3-26 08:39 发表
既然是水楼请让偶废言几句。。。。。。

我是新人请多指教。。。(你得了吧!!!!!)

摸~欢迎新人~XDD
顺便看亲爱,乃说要填坑的我记着了啊
作者: 紫之上    时间: 2010-3-30 12:53

欢迎新人啊。阿拉,老是觉得这里好冷清啊。都没有人发言啊。诶~~
作者: 未绪    时间: 2010-3-31 13:15

是啊明明会员看起来那么多每天都有五位左右的新成员,但是总感觉新人一次都没出现过呢……
作者: 南宫明殇    时间: 2010-4-15 12:04

啊嘞不才明明总是在的总是在的
好吧不才就是那容易令人遗忘的渺小存在……
作者: 未绪    时间: 2010-4-18 14:42

原帖由 南宫明殇 于 2010-4-15 12:04 发表
啊嘞不才明明总是在的总是在的
好吧不才就是那容易令人遗忘的渺小存在……

乃已经不算新人了吧都快满一年了麦装嫩了
作者: 小石子    时间: 2010-4-19 15:30

扑到楼上的小委屈~~小委屈啊小委屈~~

以下省略N万字
作者: 未绪    时间: 2010-4-19 23:59

原帖由 小石子 于 2010-4-19 15:30 发表
扑到楼上的小委屈~~小委屈啊小委屈~~

以下省略N万字

接住LS的~嗯嗯,最近天气变化迅速,注意身体
作者: 紫之上    时间: 2010-4-30 13:41

阿拉,明天要去旅游啊。好开心啊~~准备准备啦~~O(∩_∩)O哈哈~
作者: 未绪    时间: 2010-5-4 12:40

啊,五一大家不知道都过得怎样?
作者: samurai    时间: 2010-5-15 00:52

最新话让我终于从蓝一里面毕业了!!
动画270又让我一头栽进了乌一这个注定悲催的西皮里去……
啊啊啊啊啊啊!!为啥乌一的同人志这么少啊啊啊啊!!TT
作者: 未绪    时间: 2010-5-20 22:37

于是冷CP的各位真是辛苦了……【掩面】
(你已经在北极住很久了吧!)
作者: hyee    时间: 2010-5-22 15:49

冒个泡。。。
偶最喜欢白一了。。。
希望多看看白一的文文。。。。。。

嘿嘿。。。。。。

大家水。。。才是真的水。。。
作者: 未绪    时间: 2010-5-31 18:10

欢迎LS的~常来玩唷~最近新文很少……大家都爬墙了吧【望天
作者: 鬼才小言    时间: 2010-7-11 09:41

蓝一啊蓝一

现在最挺虚圈的众位

于是小乌你先和大胸搞暧昧

于是又挂掉了

你对得起我们这些人民大众么
作者: wzm000    时间: 2010-7-28 20:05

看看距离LS回帖的时间,挺久的了……= =

于是,咆哮一声,无节制地主角总受党来了……虽然MS没人……
作者: 未绪    时间: 2010-7-31 13:34

看看距离LS回帖的时间,挺久的了……= =

于是,咆哮一声,无节制地主角总受党来了……虽然MS没人……
wzm000 发表于 2010-7-28 20:05

欢迎~已经很久没有新人说话了呢
作者: 咬杀上帝    时间: 2010-8-17 20:51

日一日一日一我要看日一,最近觉得小白好有气势
那身高再高点就行了。。
不管我要日一
作者: 紫之上    时间: 2010-10-1 16:12

水啊水。说点什么好呢。那就祝大家国庆快乐。身体健康。万事如意吧。O(∩_∩)O~
作者: 未绪    时间: 2010-10-2 17:01

水啊水。说点什么好呢。那就祝大家国庆快乐。身体健康。万事如意吧。O(∩_∩)O~
紫之上 发表于 2010-10-1 16:12

双节快乐XDDD
小长假要不要去哪里玩呢?
作者: 五十弦    时间: 2010-10-3 15:39

我是新人,我来冒个泡~N久没有见到老婆面的某只留
作者: 慕轻颜    时间: 2010-10-4 21:58

新人呀,我们这里的规矩是……交文不杀哦~~~~(闪亮)
作者: 五十弦    时间: 2010-10-5 01:29

俺是只会看文的新人,写文怕会伤到各位的眼睛咧~~~~~~~
作者: 未绪    时间: 2010-10-5 18:51

俺是只会看文的新人,写文怕会伤到各位的眼睛咧~~~~~~~
五十弦 发表于 2010-10-5 01:29

呜叽,揉揉揉~
咳咳咳,文神马的,有就好了口胡!
作者: 紫之上    时间: 2010-10-31 20:31

继续来灌水啊。新的一星期又要开始了,明天又要上班了。痛苦ING~~~
作者: 黑崎六六    时间: 2010-11-3 19:32

新篇章好萌,重新爬回bleach!果然最愛現世生活了
草莓的小鬢角真萌,強調了男子氣概,但是乃卻更受了啊更受了,連雨龍都可以攻了乃啊,人家吐槽眼鏡那王八之氣喲~~~
作者: 小石子    时间: 2010-12-17 10:25

呕~~~我恍如隔世啊,bleach是神马……死神又是神马…………母后小委屈表抽打我~~其实我也想找时间恶补一下  需要找回季芹呀呀呀~~没爱了很长时间了
作者: 未绪    时间: 2011-1-22 22:15

岁月如飞刀,刀刀催人老……OTZ
爬墙爬得回不来了……
作者: 紫之上    时间: 2011-1-31 20:20

快要新年了。真开心啊。祝大家新年快乐。身体健康啊。O(∩_∩)O~
作者: 苏苏兔    时间: 2011-2-13 13:18

我。。这里没有新人报道什么的么= =

好不习惯。。
作者: 紫之上    时间: 2011-4-29 21:55

阿拉,这里现在是越来越冷清了。诶。
作者: 苏苏兔    时间: 2011-5-5 21:27

= = 不连楼我压力大啊。。

感觉过了好久才敢来留一次言的样子。。
作者: 未绪    时间: 2011-5-11 23:37

= = 不连楼我压力大啊。。

感觉过了好久才敢来留一次言的样子。。
苏苏兔 发表于 2011-5-5 21:27

啊哈哈,没事没事,不连击灌水就行=W=
作者: 秉烛    时间: 2011-5-12 20:14

流魂又爬回来了……话说98那杰克苏同人男最近又很有爱了呀
作者: 未绪    时间: 2011-5-12 22:43

流魂又爬回来了……话说98那杰克苏同人男最近又很有爱了呀
秉烛 发表于 2011-5-12 20:14

今天的人气很恐怖啊~虽然都恐怖在新人报道帖了=-=
作者: 迷惑菖蒲    时间: 2011-5-12 22:48

...............
我就是......
无能的人老人家望天叹气,然后回角落种蘑菇
作者: 未绪    时间: 2011-5-13 14:15

...............
我就是......
无能的人老人家望天叹气,然后回角落种蘑菇
迷惑菖蒲 发表于 2011-5-12 22:48

腐摸……俺们都是老人囧
而且还都是木有活力的老人……
作者: 朽木伊蓁    时间: 2011-5-13 15:19

被抛弃了N久的ID重新被拾起.........
作者: goth    时间: 2011-5-13 15:25

bleach真是很久木看啊很久木看~
不可以删孕妇ID啊有木有!!!
作者: 未绪    时间: 2011-5-18 17:37

bleach真是很久木看啊很久木看~
不可以删孕妇ID啊有木有!!!
goth 发表于 2011-5-13 15:25

孕妇多休息,要生出草莓一样粉嫩可爱的宝宝哦XD
作者: kosaiya    时间: 2011-5-18 19:31

糗了,驗證碼怎麼打都不對啊囧|||
這樣怎麼發文嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~(滿地打滾)
作者: 未绪    时间: 2011-5-20 18:42

糗了,驗證碼怎麼打都不對啊囧|||
這樣怎麼發文嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~(滿地打滾)
kosaiya 发表于 2011-5-18 19:31

咦,有可能是因为缓存的关系哦,清理缓存以后再看看吧=W=
作者: kosaiya    时间: 2011-5-21 11:51

咦,有可能是因为缓存的关系哦,清理缓存以后再看看吧=W=
未绪 发表于 2011-5-20 18:42

等我哀完以後,帖子就順利貼出去了QDQ.......
甚幸甚幸>////<
作者: 弱水叁仟    时间: 2011-5-21 20:51

6月6日貌似上海有漫展,有人感兴趣么
作者: 未绪    时间: 2011-5-27 23:59

6月6日貌似上海有漫展,有人感兴趣么
弱水叁仟 发表于 2011-5-21 20:51

姑娘可以直接单独开个召集帖子唷~
作者: 翡月    时间: 2011-6-8 19:39

咱已經好久迷回來了~~
不過最近心情真是鬱卒到谷底
小草莓快來給姐姐秀秀啊~~
作者: 紫之上    时间: 2011-6-26 22:12

恩,没人来水,那我继续水啊。哈哈
作者: 1126    时间: 2011-6-27 14:05

快到7月了~~~草莓的生日~~~~但愿出现一批all一文,最近文荒啊。。。。。。
作者: 浥绡    时间: 2011-7-7 13:58

7.15是小草莓的生日来的吧……真美好,想看白黑呢
作者: 左语    时间: 2011-7-7 14:01

没死的路过一下7.15要搞什么活动么?
作者: 未绪    时间: 2011-7-8 11:39

没死的路过一下7.15要搞什么活动么?
左语 发表于 2011-7-7 14:01

看论坛的冷清程度,很有可能办不起来OTZ
作者: 1994wcp    时间: 2011-7-16 17:13

回复 10# 月下珠

同Y同Y.....平一神马的最有爱了~~~~~
作者: 左语    时间: 2011-7-21 17:16

啊啊,最近真是虐死人了,空叔为一护挡刀什么的……
作者: 紫之上    时间: 2011-7-31 22:40

恩,继续水,明天又要上班了,烦都烦死了。
作者: 测试一号    时间: 2011-8-20 19:35

实验一下回帖问题,论坛设置神马的实在太磨人了
作者: 紫之上    时间: 2011-9-30 23:42

又没什么人说话了。太冷清了。诶~~~
作者: 紫之上    时间: 2011-11-29 21:15

诶,这里也荒芜了。都没有什么人来水啊。
作者: 紫之上    时间: 2011-12-30 20:13

诶,这里都没有人来了。好荒芜啊。
作者: kosaiya    时间: 2012-1-28 01:27

啊啊啊請求信最後還是寄出去了!!
但看了信件備份以後才發現標題亂掉了啊怎麼會這樣,
希望原作不要因為這樣還沒看信就對我的印象不好啊(號泣)

現在拼命祈禱這個信箱還持續在使用!
祈禱對方能回信!!
祈禱對方答應授權!!!

藍莓派們咱們站起來!!
一同發揮怨念求這封信能如願以償吧!!!(大哭)
作者: 1126    时间: 2012-1-28 20:00

话说我看了漫画,一护和银城打的时候痛哭那哈我觉得有点雷囧
而且一心和浦原两个大叔说话老师只说一半
作者: kosaiya    时间: 2012-1-29 20:00

我需要發洩一下怨氣……
我今晚一定要把ACT.8結束掉……
可是……
可是……
我好想要把浮竹隊長拎起來痛毆一頓………
每次翻到他的戲份我都要卡好久…………
不是日文太難,而是把他的一舉一動寫出來讓我覺得好想……好想揍他…………
しっかりしろよ!!!!!浮竹隊長!!!!!!!(搥桌)

嗚嗚嗚我快克服它了,再撐一千字就好……嗚嗚還要撐一千字才能結束浮竹隊長……
可惡我做得到的,我做得到的…………
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚OTL
作者: kosaiya    时间: 2012-2-5 21:04

水一下,我現在覺得今天的翻譯速度真是快到一整個讓我覺得很恐怖……
嗯,先去洗個澡回來再繼續,
第九章已經破六千字了這未免也太快了嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!
難道是靈感(翻譯哪來的靈感XD###)枯竭前的最後爆發嗎!?
這猜想好可怕…………
作者: 未绪    时间: 2012-2-29 12:11

水一下,我現在覺得今天的翻譯速度真是快到一整個讓我覺得很恐怖……
嗯,先去洗個澡回來再繼續,
第九章 ...
kosaiya 发表于 2012-2-5 21:04

辛苦了……腐摸腐摸~翻译是个技术活……
作者: 只要简单就好。    时间: 2012-3-23 14:14

果然这里木有银 -_,-
平一平一嗷嗷嗷,都木有平一文。坑啊
作者: kosaiya    时间: 2012-3-25 17:03

想拿盡量多留言拿積分,行。
去草莓愛的創作底下不犯版規的情況下灌個似是而非的水留言,版主沒說話我自然也沒資格說些什麼,
但是,

我擦標題上都說了已經完結的東西還在底下留言說坐等更新也太超過了吧!!!???

點進去沒興趣看也就算了,大家口味不同嘛我懂的。
文章太長了沒時間看完也就算了,我翻譯這部翻了好幾個月啊我更懂的。
但既然標題都沒看清、內容更是根本就沒看完(或沒看??),
那求你了,別留言行麼?
不用這麼光明正大地告訴樓主其實妳根本就沒看但假裝很有愛,行麼?
作者: 四季熊    时间: 2012-5-5 03:28

最近这里实在太冷清了!各位大人似乎也都很久没来了!
实在是很不想看到这样静悄悄的情况啊!!!
这里现在是那位大人在管理呢?
珠子大,你几时回来啊???

欢迎光临 空座町观察日记 (http://www.luvichigo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2