空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朔粟

[也来水一个]坛子里诸君大致的年龄段以及职业?

我是孩子...
我是孩子....
为什么还是我最小!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Q :L :'(
不活了!!!!!!!!!!!!!!!
拿豆腐撞死......
死了就永远是小孩子了,像日番谷那样。
活着就会长大的。要死也别选那么丢脸的死法。
86年生人
职业医生,我也只能去四番队了!!!
忽忽,感叹下,我老了...
原帖由 優№鼬 于 2008-12-1 21:30 发表
我是孩子...
我是孩子....
为什么还是我最小!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拿豆腐撞死......

年轻多好啊,不像某的年龄就该回想以前的美好时光了

年龄已过了二八就是浮云……
说得好+1
22歲
正業:工作是多謀體設計公司(leader)
副業:畫同人誌的小手

高大威猛英明神武的帥大叔(自稱)
如果我说我还没有成年,有没有人相信啊?
(趁自己没成年的时候再乱喊几声……)
N世紀前已經是上班族了......
俺老了............唉~
摸摸樓上的孩子~~~
小学三年级开始看耽美,到现在大学三年~~~
还是学生啊~~21啦~~
ls的好厉害啊,怎么那么…(仰望)
大概三年前,目前准备工作中。
大學生啦~~
都20了 =口=!
應該開個投票帖的 =ˇ=

這裏好像大學生還不少呢~~~
永遠的24歲。(25歲是分水嶺 囧rz)

從畢業到就業一路在食品界打滾沒脫離過ww
現任實驗室品管檢驗人員,過著每天養細菌數細菌的無聊生活= =

有食品業界的同仁歡迎丟我短消息聊聊黑暗消息XD
原帖由 優№鼬 于 2008-12-1 21:30 发表
我是孩子...
我是孩子....
拿豆腐撞死......

不用撞了,我比你还小,
才13岁,里夜是12岁,
我是10岁开始接触耽美的
- - 实在是仰望,原来现在的孩子都这么早熟...(抹泪爬走...)
8年前的耽美同人界都是18岁以上的老人家(喂那时你还没满18岁啊!),现在……果然天下大同了。

不过总结一下这里还是20岁以上的亲比较多啊。果然其实耽美的年龄段还是要相对大一些,不像摆渡,一问都是十来岁的孩子orz。
老骨头爬过……
望LS粟亲,怎么觉得很怕孩子的样子 0 0
嘛,都是从那时候过来的.不过环境不同成长不同.
话说还是20以上的亲比较亲切.(于是偶老了)