空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz

[也来水一个]坛子里诸君大致的年龄段以及职业?

嗯,俺们联络一下感情嘛……

俺大概算是不老不小,过完这个月23周岁。现在在某高校攻读白银圣斗士学位……
嗯好吧,反正就是本科毕业了还在继续熬,和俺们慕慕酱一样OTL,只不过她在国外俺在国内……

啊我似乎透露了不该透露的消息,橙子君原谅俺……

其实俺并不是那么八卦,只是小小地统计一下各位筒子是学生居多还是就业人士居多而已……
呐,支持橙子2号的水贴。

俺今年满20啊,同上面,在大农村国攻读白银圣斗士学位,深深的感受到了天降大任于斯人也后面那段话的痛苦含义……
下面继续啊继续
总之也来灌下……

大家都好年轻(扶额)
俺……俺是帝都就业人士一枚,毕业好些年了就是这样所以大家就不要追问年龄问题了orz
年龄不是问题OTL……

是说早点就业也好啊,不会像我一样被古汉语兼语式、甲骨文、生成语法理论和认知语言学折磨到形销骨立……
其实高学历人士普遍都会经历这种上层建筑与经济基础的强烈冲突么OTL?我现在都觉得自己不是现实社会的人了……

原谅我马哲学得不好……
朔酱,还记得我么?
在某地曾经很开心的水过
烨……
言归正传
年龄2打头 不大不小刚毕业
职业,混机关
为什么...
为什么就U最小!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
现在连15岁都不到.......
:L :'(
OTZ.....
职业.....
连15岁都没到的小P孩能干虾米啊!!!!!!
学生一枚....
初中生....OTL
原帖由 小石子 于 2008-11-23 23:35 发表
朔酱,还记得我么?
在某地曾经很开心的水过
烨……
言归正传
年龄2打头 不大不小刚毕业
职业,混机关

烨酱你消失了好久~或者说潜水了好久?
捏一把……
22,学生,在找工作实习,在想还是继续生造,在决定要不要换专业中......

抉择与矛盾的时期~~

(居然有未满十五岁的,这个世界是越来越年轻了...)
某U遭受到了沉重打击....
咋都素20以上的呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怨念啊!!!!!!!!!!!!:L :(
原帖由 優№鼬 于 2008-11-25 08:48 发表
某U遭受到了沉重打击....
咋都素20以上的呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怨念啊!!!!!!!!!!!!:L :(

麦怨念啊  年轻就是资本啊,我还希望我永远18岁咧~~~~~~~
俺也怨念……
现在出去都不好意思提自己年纪啊TAT
U一出去就被人说...
"今年上大学几年级啦???"
要不就素被小孩说
"阿姨好....."
巨囧啊!!!!!
:L
U有那么老吗....
哎......
怨念.......
俺是上了大二和同学去看电影,要买学生票的时候,售票员问,你们是初中的还是高中的……
曾经在家乡被叫靓妹,现在被叫靓姐了= =b……

还是广州好,管你20岁还是40岁一律叫靓女……
魔都渣大学一枚,年龄这种问题,一旦过了二八,就全都是浮云了:lol