空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz

空座町建设意见征集贴~

其实空座町的建设是某天在和慕慕聊天时突然起的想法,可以说准备工作方面做得都十分不充足吧,论坛的搭建也是利用工作空闲时间临时撑起来的架子,美化的细节什么的暂时都还没有好好考虑过。

论坛搭起来后,我和慕慕因为时差问题以及工作和课业的忙碌,也一直没有好好讨论过怎么建设。当初是打算等慕慕课业告一段落再一起好好商量的,不过昨天和朔粟亲讨论过之后,突然觉得与其我们自己闭门造车,不如听听大家的想法呢,集思广益不是更好。

空座町现在还在建设阶段,所有的一切都有待调整,请大家不要客气,看到哪里不顺眼都可以提出来。论坛的建设方向、版块的划分建议、论坛的美化、社区功能的添加……什么都可以哦,哪怕看着哪个图标不顺眼都可以提,更多的意见才能帮助空座町更好的发展XD
蒽....
既然撒
這素ALL一的論壇撒......
版頭的一戶受一點更好吧.....
要不正太?!
(被斬月劈死...)
要不來個ALL一的圖片
一戶和眾美男在一起LOVELOVE....
(喂喂喂!!!)
(我承認...
這個提議很米有建設性....
OTZ)
版头这个其实是为了配合论坛橙色的主体色调
但最主要的原因是————俺手头根本没有几张能用的图啊!!TAT
ALL一的版头的确很让人YY,然,基本上CP图都是同人,版权问题会比较麻烦吧

LS君(请问怎么称呼?)需要图的话官图和同人俺都收的一些,虽然也不全就是了OTZ有需要就召唤俺吧^^
那啥大家叫俺珠子就好啦XD
请五日君加俺QQ409136816@@
嗯刚刚看到有人把推文帖发到水区来了……于是在想是不是给文区里开个推文专用帖或者专门开个评论区什么的?
当然开新区似乎不太实际,有个推文的帖子方便大家看应该还是不错的……
logo很重要,坛子空旷了一点,每个板块前都该做个图片,去和百度all一吧做个链接
因為珠子桑也不要求板規
純粹就是希望建立一個可以讓大家開心的壇子
所以我個人的想法就是...
(1.美化論壇
(2.對各版主的審核就得要嚴格點了...

美化就不必說了..重點是2.
但是說嚴格也不是要怎麼樣..而是要選出有責任心的版主...
雖說這是廢話...但是我真的看過太多...壇子衰敗原因就是小白太多
甚至版主自己也很白目...

沒有板規.所以各版主就得肩負大任
因此.希望能建立對各版的版主有牽制效果的存在

另外..這是我個人小小私心
珠子桑~這裡的頭貼..可不可以和貓爪一樣
一積分就可以換自定義的呢...
這裡的我老玩不出自定義....(我是css無能阿...OTL
原帖由 朔粟 于 2008-11-21 19:30 发表
嗯刚刚看到有人把推文帖发到水区来了……于是在想是不是给文区里开个推文专用帖或者专门开个评论区什么的?
当然开新区似乎不太实际,有个推文的帖子方便大家看应该还是不错的……

恩其实我有考虑过开评论区
不过目前似乎还没什么可以放的内容,开出来空荡荡的貌似也不太好,所以打算再看看情况,改天和慕慕商量下看看~
原帖由 封星 于 2008-11-22 20:41 发表
logo很重要,坛子空旷了一点,每个板块前都该做个图片,去和百度all一吧做个链接

啊这个提议很好> <
俺这就去找人帮忙做几个版块LOGO出来~
原帖由 寒星精靈 于 2008-11-23 01:28 发表
因為珠子桑也不要求板規
純粹就是希望建立一個可以讓大家開心的壇子
所以我個人的想法就是...
(1.美化論壇
(2.對各版主的審核就得要嚴格點了...

美化就不必說了..重點是2.
但是說嚴格也不是要怎麼樣..而是要選出有責任心的版主...
雖說這是廢話...但是我真的看過太多...壇子衰敗原因就是小白太多
甚至版主自己也很白目...

沒有板規.所以各版主就得肩負大任
因此.希望能建立對各版的版主有牽制效果的存在

另外..這是我個人小小私心
珠子桑~這裡的頭貼..可不可以和貓爪一樣
一積分就可以換自定義的呢...
這裡的我老玩不出自定義....(我是css無能阿...OTL

恩其实版规是要有的哦,只不过现在还没拟定出来……
版主什么的……现在感觉还好遥远啊俺根本没认识到什么人(远目)
对于版主有牵制效果的存在的话,不是还有管理员么XD

寒星君也是猫爪会员么=口=
真好嘿嘿……
这边头像也是一注册就可以自定义的啊,把图片地址填进‘论坛头像列表’旁边那个框里就好了,跟猫爪一样的哦。
不过这边暂时还是不能上传头像恩……
嗯嗯~我也是貓爪的喔~
只是剛加入而已...= =|||

耶..就只是把圖片網址貼上吧
可是我都是顯現"X"
...唉~(遠目..
其实我觉得现在的LOGO就不错。
坛子还是可以好好写文安心看文最重要。
那个上面的文评区真的要开的话,可能也会要求相应的字数和水平。
现在开版的话可能早了些。
我到是想问管理员,这里是主死神,还是也会陆陆续续放进来其他的动漫和CP。
如果是主死神那一个版可能以后会不好分类,找起来可能也不够方便。
以上是个人疑问,麻烦管理员了。
PS:如果是很有质量的回帖应该也是要给奖励的吧?
看到了很棒的回帖呢。

这边是主死神一护受的,其他只是凑数而已汗,不会作为发展的重点。
版面的话是计划之后会给一护受区再增加一个完结区,完结超过一定时间的文统统转移进去,不过现在文少,暂时还不用建。
呃其实我觉得所有一受CP都集中一个版块更方便点吧,毕竟还有主题分类和文区目录这种东西,找起来应该还是方便的,文都放在一个版里也比较一目了然,如果按CP分版的话其实顶多也就是把白一单独拿出来建版而已……恩俺个人不太喜欢这种明显有力捧某一CP倾向的方式,毕竟是一护受中心嘛,应该所有一护受CP都是同等地位上的=v=

啊回帖这点多谢提醒,我们也该考虑一个奖励回帖的方案了XD
恩,也对!这样一受的文放一起也不错。就是CP太多了
有些不够分类觉得可惜了些。
恩恩,回帖质量还是衡量一个坛子够不够好的重要的标准。
至少很多人都有这样的感觉。
所以回帖很有质量的给些奖励是很应该的。而且有的回帖真的是很强大啊。