空座町观察日记

热搜: 活动 交友 discuz

新人报道贴~

总之……这个貌似是论坛必备呀XD
ID:ddya
昵称:小a
QQ:415078694
王道:动漫的是冢越,白一,凉拓,YS(四圣兽),百四....可能会越来越多.= = 真人的话只有一个:光刚
自我介绍:懒人一个~~~~
那么我第一个来:

ID:慕轻颜
昵称:慕慕
QQ/MSN:373317215/jreshk@hotmail.com
王道:其实没啥特殊喜好,不过最萌的还是ALL一吧~
自我介绍:那啥,第一次当管理员,忒激动了。
ID:被遺忘的碎豆
昵称:豆子
王道:主角控,霹靂除外。
自我介绍::lol 雖已爬牆,但ALL一還是很萌。
ID:小兔宝宝
昵称:宝宝~
QQ/MSN:592996446
王道:总之就是主角受至上,年下最高~
自我介绍:希望腐女可以都开开心心,YY无极限~:kiss:
ID:vogola
昵称:V.V
QQ/MSN:没有啊没有
王道:ALL一(尤其是白一),冢越,亮光,YS(四圣兽),暗表(游戏王)等其它比较喜欢的
自我介绍:呵呵呵呵,懒人一个,就不多话了啊!:)
ID:浅夜堇
昵称:堇
王道:最近最萌的是ALL一= v=
自我介绍:原本是在鲜网潜水看文无人知道的一只,想追文到天挺空罗的时候遗憾的发现它已关闭. 虽然没有在天挺驻留过,但因为曾经有相同的经历,所以也有些伤感.但很高兴这里又开张了,无论如何都要来捧场祝贺一下.希望空座町可以热闹起来,并把ALL一发扬光大,加油=w=
ID:Rino
昵称:诺诺
王道:白黑(all一也萌!)
自我介绍:梅菜花一朵,但有的是爱啊~~XD
^^b……從慕慕醬專欄里看到后爬過來的……

ID:朔粟
昵稱:朔醬,小朔,小T,T醬……|||反正都是小X……
王道:ALLLLLLLLLL一……,嗯其實我很沒節操,也不太喜歡王道這個詞,只要萌的都看……
自我介紹:呃,一個很喜歡路過的人,偶爾會寫個文,不過因為最近個人RP及學業等一系列問題,一切坑無限期擱置中orz……
經常潛水,愛好是拍磚,而且比較毒舌,請被俺看上的大家不要大意地認真寫(威脅狀)……
ID:寒星精靈
暱稱:寒星
王道:白一阿~!!其餘動漫就不提了~免得這裏寫不完~
自我介紹:總的說...就是個腐到無可救藥的干物女拉...
平時潛水潛得厲害...偶爾靈感大神才會被我堵道...
因此出文速度是比蝸牛慢.....
新人报道~

新人报道
昵称:大米,米粒
年龄:想知道的人是要付出血的代价的……(约25000cc)
星座:双子
血型:B
喜欢同人多久:几乎从刚一出现同人这一类别时起就迷上了,至少我周围的人中我是第一个开始看的
喜欢的动物:所有的猫科品种……?
喜欢的食物:唔……几乎没不爱吃的
喜欢的颜色:连我自己也不太清楚,因为是双子,喜欢总是随时变化,最近比较偏向各类Cute色

真是无法描述偶滴兴奋,真是太好了,能有这个论坛继续偶们一护总受的YY之途,谢谢月下珠大人,慕轻颜大人诸位了,非常感谢啊

呃,关于偶滴签名,那是最近的个人爱好,但绝对绝对一护永远是受~~~
ID:cannyzj
昵称:canny
王道:白一,亮光:$
自我介绍:呃……看文会努力回帖的:loveliness:

好开心呀~~终于看到慕慕的论坛推广,终于找到这里啦~~~

新人报道~

恩,说什么呢:lol
好吧,终于又见到一个小一的论坛了,来踩一脚,第一次会亲眼看见一个论坛的成长,很激动了......;P
ALL一 也好,白一也好,没事的时候也就没节操,不过自己写的话,写什么就是什么了,懒人一个,很少挪窝,一直在看自己会不会这样白一到老:D
喜欢的东西经常变,不过过了几年,可能又回去喜欢原来的那样东西,
很混乱的介绍啊!
我说你到底在说什么呢!
反正就是来窜门了~
ID:sansenseikai
QQ:171094771
王道:最近爬墙到家教,不过BLEACH的王道还是ALL一啊
哇咔咔
小U來啦~~~~~~
吼吼吼
ID嗎...優№鼬
就叫U就可以了~~~~~(UU,小U也素可以滴~~~~)
話說撒....
第一次加入論壇.......
雖然支持的CP很多
但素從來米加入過.....OTZ
總之撒~~~~
還請多多關照哦~~~~~~~~~~~~~~~
小一總受啊~~~~~~~~哇咔咔咔咔
:lol ;P