悠寒 发表于 2011-9-1 15:13:27

死神地狱篇~哦哦白一

哦哦,今天看了死神地狱篇,心情很是鸡冻,我们可爱的小草莓童鞋,在地狱篇里真的是越来越来让人疼爱了。
    看完这个如果说白菜要是和草莓没有奸情那是不能让人相信的。这个根本就是把白一完完全全的表露了出来,看看露露来的时候说的什么,大哥叮嘱我,为了不让你得意忘形,不能让你过多参与我们这边的工作。这句话什么意思根本就是怕小草莓受伤,他也知道小草莓是那种打起架来,为了朋友不要命的主,当然不能让自己心爱的小草莓受伤,听完这句话小草莓别扭的回了句混蛋白哉,哎,草莓沦陷了。而且当草莓把游子从地狱就出来,把朋友留在地狱(其实是恋次强行把草莓弄出来的,谁让当时草莓晕了的),毁了大门,让空座收到危害时,是白菜去安慰的小草莓,所以白菜快点吧草莓带回家吧。

纯风犬犬 发表于 2011-9-2 09:12:23

ichigotk_03love呵呵呵,大白你就承认了吧,早点把小草莓娶回家,免得被别人惦记~~

Silver 发表于 2011-9-2 22:49:53

ichigotk_40love我觉得黑刀X草莓也不错~

柚子腐掉了 发表于 2011-9-10 11:07:25

我也支持黑糖莓~~
不过白一还是大爱呀~

316850857 发表于 2011-9-12 15:12:51

死神地狱篇在哪啊?告一下,我找了好久

xxm2919986 发表于 2011-9-17 00:37:44

是啊是啊,我也想找死神地狱篇的说。

sn1986 发表于 2011-10-15 21:54:03

白一的JQ在剧场版得到了绝对的体现,原来剧场版三的时候白一对视,看到就觉得JQ满满

恏白 发表于 2011-10-29 17:55:23

是捏是捏~白一果然是很有奸情啊~

yufeiran 发表于 2012-2-16 22:02:13

前不久刚看了剧4,只想说白一的JQ是无处不在啊
页: [1]
查看完整版本: 死神地狱篇~哦哦白一