慕轻颜 发表于 2010-12-17 08:53:43

2010跨年活动·先水了再说

有你这么没有诚意的活动标题么

好吧,就是先水了再说。传统论坛活动,跨年盖楼+抢楼,活跃一下气氛嘛。
抢到100楼200楼300楼……如此之类楼层的姑娘有可以获得想干嘛就干嘛的权利一次OR勋章(连勋章都木有还给神马勋章喂!)
但是因为本论坛管理员都不很靠谱……于是……
反正主旨就是先水了再说,来,水吧!

慕轻颜 发表于 2010-12-17 09:08:42

于是怀疑如果没人回帖就会连活动贴一起沉掉(其实那是不可能的,因为我置顶了- -)
总之让我先来废话一下……

刚看了红樱篇剧场版神马的,发现虽然只有一开始BG ONLY和最后有银他妈的风格之外,中间的剧情确实有点失去味道了。不过我还是看得好欣慰啊好欣慰,银他妈赛高!

小石子 发表于 2010-12-17 10:10:15

难道我是SF????我真的是SF?~~~~母后呀我都好久没转回来了~~~~~

慕轻颜 发表于 2010-12-17 19:31:11

其实我也是……偶尔回来看看,发现论坛越发冷了

流年茹惑 发表于 2010-12-23 21:58:33

想干嘛就干嘛的权利啊喂=v= 刨掉LS其实我是……板凳?!

wozhijian 发表于 2010-12-27 22:19:50

为了勋章回来了=v=
红樱篇剧场版其实和原版没多大差别嘛……

曜星 发表于 2010-12-28 01:06:58

我也終於看了銀魂劇場版。
最愛的是銀時與假髮並肩作戰的部分,武打動作很讚!看得目不轉睛呀~
然後神樂的哥哥只在開頭時出來友情客串(?)了一下……儘管是必然的,但還是稍微可惜了一秒鐘。(←連在原作都沒仔細看他的人沒資格說XD)
總之,好期待BLEACH劇場版四!(←咦)
XD

耶蓝LJ 发表于 2010-12-29 19:35:32

为了水而水是不好的行为!但是,要过年了嘛~
小草莓你的灵压何时恢复呢~
在下不想织姬是NZ啊啊啊啊啊!!!!!!
98你个坏人【现在想不承认都不行了。。。唉。。。】!
等待今年的最后一天~ichigotk_03love

Gomorrah 发表于 2011-1-17 08:25:20

真想看死神新剧场版啊有哉叔配音啊啊啊啊
而且PIXIV上有好多同人萌图了vvvvvvv
另外吐槽一下漫画433。。。。。果然是百变草莓男女老少通杀啊OTL
以及、咱们真的盖的到100L吗。。。。。。[揍

未绪 发表于 2011-1-22 22:16:32

过了这么多天居然第100L都没有弄勋章的姑娘我好想念乃……
话说回来想干嘛就干嘛可以要求填坑吧不过某人的坑能填吗……

Gomorrah 发表于 2011-1-29 14:23:53

接着盖怎么也要翻页啊wwww
以及433里草莓刚进那个屋子里的姿势好受= =,就好像有人骑在他身上一样掩面(大雾

曜星 发表于 2011-2-1 23:51:18

接着盖怎么也要翻页啊wwww
以及433里草莓刚进那个屋子里的姿势好受= =,就好像有人骑在他身上一样掩面(大 ...
Gomorrah 发表于 2011-1-29 14:23 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif

434話的一護君依舊很萌!…不,應該說非常萌!(大心)
他與銀城的互動很有趣呀,雖然只有少少的幾格……
另外雙馬尾姑娘也越看越有愛。

一護總算回到以前的一護了。

Gomorrah 发表于 2011-2-3 00:32:55

大家春节快乐~~~

另外最近文神马的真是好少。。

cannyzj 发表于 2011-2-4 23:16:46

今天是开年,立春~~祝大家兔年身体健康,天天开心!!!
话说我是今天才发现了这个帖子|||

Gomorrah 发表于 2011-2-10 13:06:43

结果居然这么多天还木有翻页!!!!!情何以堪啊情何以堪
页: [1] 2
查看完整版本: 2010跨年活动·先水了再说