Gomorrah 发表于 2010-9-11 00:29:18

忍不住了忍不住了!闭关出来的小草莓!!!

哎呀一下成强受了呀!(大雾)。。
那个头发长了以后气场立马就变了啊。。现在一副看破红尘的样(啥?)
虽然这个挂开的比较犯规,但是依然很美啊很美~~
我想说的是过了几千年小草莓你的腰还是那么细。。
以及蓝叔你是不是怕以后压不住草莓了所以恼羞成怒整个形象都崩毁了= =。。。。。。
总之期待下一话的大招!再说一遍哎呀小草莓太帅了 >_<

wozhijian 发表于 2010-9-11 20:17:20

不能排你更多……亏我前些日子还在鬼吼鬼叫“草莓你男大十八变越变越美丽了啊”这一话只想喊“咦这人是谁”……

610121030 发表于 2010-9-11 20:21:26

真不知98脑子里在想什么,草莓越来越美艳,满满的都是JQ的说。

黑崎六六 发表于 2010-9-12 14:07:15

時隔多年,再次被草莓秒了,那氣場不是蓋的
草莓本身就是強受呀,暴躁又憂鬱的,身手也不錯,只不過這回外掛開的太猛,氣勢全開,太萌了,讓人更想推倒了蹂躪到哭喲

Gomorrah 发表于 2010-9-18 03:42:34

啊喂喂喂!!!!!420太犯规了好不好!!!!!!
这么明显,啊不,已经不是明显了,红果果的斩一/白黑啊!!!!!表白了表白了合体了合体了3P(啥)了3P了!!!!!!
最后小一护那个样子真是萌的没边。。。。。(实际上我挺控黑发的)
蓝染一听他们合体就崩了= =,虽然本来也崩的差不多了吧。。。。。
啊那个样子啊,蓝叔,当初NB轰轰的你在哪里啊。。完全米有了。。。

流年茹惑 发表于 2010-10-5 22:20:45

想说有几个特写把我shock到了……就算一直默念草莓15岁也依然无法催眠我= =

98大叔怀着什么样的心情一直画美青年而不是美少年啊OTL
告白什么的你要不要这么明显! ! ! !

未绪 发表于 2010-10-6 10:08:31

想说有几个特写把我shock到了……就算一直默念草莓15岁也依然无法催眠我= =

98大叔怀着什么样的心情一直 ...
流年茹惑 发表于 2010-10-5 22:20 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif

其实98表达的是一护生理已经发育成熟可以随意推倒了吗?XD

夜子殇 发表于 2010-12-21 11:36:52

草莓长了头发好萌好美啊!天啊,当时看见的草莓的时候就不禁大叫出声了呢!果然白一的话最萌了!

jjjhhxx 发表于 2011-1-30 00:48:55

本来的健气受就这么变受诱受强受了··><

谙理 发表于 2011-3-8 11:59:39

话说,《BL each》这部动漫
剧情越来越崩坏
人物越来越美型
JQ越来越多
看这部动漫的腐孩子也越来越腐
98你腐了啊~~~~~

AKiwi 发表于 2011-5-12 08:54:30

楼上你真相了...
这个 已经完全变成女性向作品了 真是很不错啊~
页: [1]
查看完整版本: 忍不住了忍不住了!闭关出来的小草莓!!!