未绪 发表于 2010-7-5 18:01:34

那些囧囧有神的申请理由

1.喜欢
乃喜欢啥啊同学,乃这样我鸭梨好大。

2.你懂的,嘿嘿
我真的不懂……还有“嘿嘿”真微妙

3.我是XXX!
对不起我孤陋寡闻我不知道XXX是谁……

4.XXX,加我~
抱歉,XXX不是审核人员,她不能给乃权限。

5.喜欢死神的一切同人文
……包括ALL一吗?

6.想看H文~
……其实这类人我真想说直接去看色情小说不好么= =

7.喜欢XXCP,XXCP
……请问他们和死神有一毛钱关系吗?

8.……
我也想“……”

9.加我
言简意赅,那我就是不加,谁知道你进来干嘛的==#

10.加入不解释
我好想回答“拒绝不解释”……OTZ

11.我是gay
同学你走错门了……

12.==
这位同学,你想让我用什么表情面对你,微笑吗?

另外,请各位在介绍论坛给朋友的时候,请他们把申请理由写长一点,不要特别长,只要一句话就OK,实在不知道写什么可以写“我喜欢X一”,两三个字的那种可能会被误删。另外ID尽量用中文或者有意义的单字,无意义的字母组合很容易被当做软件注册的账号删掉。

鬼才小言 发表于 2010-7-11 09:47:46

。。。。。。。。。。。。。。

真晕啊

现在的论坛注册都要理由审核

于是经常在想要什么理由啊

不同的论坛里有不同的说

见月 发表于 2010-7-18 18:25:42

跟QQ的留言一样,经常碰到各种神奇的申请...

耶蓝LJ 发表于 2010-8-6 12:09:20

这到底是啥啊!这年头的囧都成啥了的说
二代的无语啊!

。歆 发表于 2010-8-6 13:43:20

于是说、对于第8条真的是被雷到了。。
“……”、、很有创意、很大胆、也很——惊悚..= =

流萤 发表于 2010-8-11 14:54:34

原来现在要有申请理由了呀,希望论坛可以越办越好ichigotk_12love

流澜无殇 发表于 2010-8-12 18:33:30

唉,申请理由好难写啊~~~
曾经有一次我的理由被退回了三次!!!
每次管理员花了一周的时间审核!!!
我等得花都谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无语泪千行~~~

失踪 发表于 2010-8-12 20:28:25

反正有理由就写上,基本上第二天就通过了……写不出的我就放弃了……
我记得我申请的时候貌似理由很长…………都忘记写了些啥的说……………………
爬走……

慕轻颜 发表于 2010-8-14 21:25:58

噗哈哈哈,亲爱辛苦你了,拍~
俺这个不负责任的管理员终于爬回来了……
游戏什么的,最讨厌了>___<

咬杀上帝 发表于 2010-8-17 20:49:18

我也是 有理由就写上,上午写的,下午通过。。。
囧囧更有神
页: [1]
查看完整版本: 那些囧囧有神的申请理由