優№鼬 发表于 2008-11-25 17:04:38

大家都控蝦米呢????

大家都控蝦米啊???
U先說~~~
U控美少男,正太,主仆,銀髮,白發,黑髮,腹黑,貓耳,偽娘,有點眼鏡控和紅髮控......:lol 還有一點點大叔控....以及一點點點蘿莉控......
反正基本上米U不控的......:L

寒星精靈 发表于 2008-11-25 19:23:43

喔喔~~!!
我愛LZ的簽名檔阿~~!!
我也是白一王道的~(激動..

恩...不過我基本上愛"腹黑攻"...腹黑是好物阿!!(拇指
至於其他的條件都OK~重點是"攻"要腹黑
小受腹黑也不行喔~~

月下珠 发表于 2008-11-26 15:35:32

主角、正太、眼镜控……恩这么看来其实俺会控什么真是一目了然……XD

sanaei 发表于 2008-12-10 22:39:45

银白紫色很控~~微御姐控··腹黑年下也有点~~~
慵懒大叔控~~配角控+主角控(很矛盾啊囧)~~~
还有严重恋声癖诶···ichigotk_26love

愛柔縭 发表于 2008-12-10 23:29:40

就主角控很强烈...
而且还是ALL之类的..
因为咱爱绝对优势```=V=

佐流银 发表于 2008-12-27 13:36:21

啊拉啊拉....
MS控的很多啊= =
自认为有爱的都控(天音:等于白说....
呃,咱控主角,大叔,正太,萝莉,御姐,冰山,
猫,狐狸,狼(有毛的动物都控,当然,除了毛毛虫= =
啊,还有是声控,布偶控,呃,爷爷控(那个,咱不是BT,咱现在控的就温家宝= =
貌似什么都控啊,望天。

黑崎草莓 发表于 2008-12-28 19:44:41

主角控美少年控大叔控豆丁控别扭受控吐槽控声优控面瘫控脑残控cp控...........................................
万物皆控..
草莓总受控...........=v=

小石子 发表于 2008-12-29 16:55:51

控黑色长发 面瘫 CV就自动配套了
诸如白菜,诸如乌熊猫,诸如我头像

blackamber 发表于 2009-1-9 20:51:26

腹黑(强势的那种:比如有点黑化的白哉)
兄弟之间也不错(前一阵听了《二重螺旋》超有感觉的)
啊 小动物一样的受也不错,看着他被欺负的样子让人忍不住想尖叫(看振臂的结果)
还有,眼镜兼腹黑属性是最没抵抗力的

wly10 发表于 2009-7-25 00:36:50

美攻强受,大叔受,父子年上,清淡受(又不是吃的),其他的,等我想到了,再打上来吧。

takishi 发表于 2009-9-6 23:42:52

打完鬼畜眼镜后变成眼镜控,打开Lamento后变成猫耳控...
反正我蛮容易受人影响的.
目前最控的还是主角总受,比如死神,家教,火影.对每一个相关CP都萌的要死~~

南宫明殇 发表于 2009-9-12 11:38:05

吾等乃主角总受控,当然也控美攻强受或美攻别扭受,笑XD~

像佐鸣啦,鼬鸣啦,ALL一啦,或者ALL纲啊,拉亚啊土银啊~等等都是咱的大爱~!
页: [1]
查看完整版本: 大家都控蝦米呢????