wly10 发表于 2009-7-24 23:21:53

咳,本人现在已经23了,唉,正在找工作当中。现在工作忒难找了,真是郁闷啊。

麻哈哈 发表于 2009-10-3 00:10:52

20岁~正宅在家里~不想出去找工作- -   但每次没米出去玩就又想出去找工作
好悲剧

宅的都有病了T T   
明年我决定~要蹦向阳光!!!ichigotk_29love

yanlingrgc 发表于 2009-10-6 15:37:07

今年本命二轮,相亲中(远目……),一家小城市的小工厂里做杂活。

Liber_猫飘~ 发表于 2010-1-5 14:20:26

既然是新人就来填起~~~~
此君19......
杯具的本科在读。。。。。

年龄什么的最讨厌了!!ichigotk_26love 让我想起年前看朋友叹这岁月的流逝就是看X时叫着神威哥哥的现在都叫神威弟弟鸟。。再想到最初看BL each时我的青葱岁月!ichigotk_33love年龄什么的都是浮云。。

殿下 发表于 2010-1-5 16:49:54

85年的
09年初步入名为婚姻的坟墓
现在自己开个小店度生活

angel和dog 发表于 2010-2-9 14:31:16

咱是15岁滴职业就不说了。。。

星爱 发表于 2010-2-11 23:21:07

咱本来不想说……不过,淡定了~~~年龄是啥??是浮云啊浮云ichigotk_31love
咱今年刚踏入奔3的行列(捂脸)……
职业:应该是在青铜圣斗士上挣扎着……(为此咱还特意百度了一下。。。不过?依然糊涂= =|||)

鸦色零 发表于 2010-2-18 21:31:41

我大二生今年5月就满20了 似乎一满20时间就快了
高兴啊~这里的人年龄差不多而且都比较大
现在很多地方是小朋友聚集的

九君 发表于 2010-2-18 22:29:40

我只看到好多小妹妹好多小妹妹好多小妹妹……算了反正我的爱好就是TX小妹妹……
怪不得大家都这么纯情原来其实是我沧桑了囧

绯琉璃 发表于 2010-3-6 01:46:57

即将毕业,到了吼叫“XD年龄不过是个数字一切都是天边的浮云!”以及“老娘永远16岁零XX个”的那个阶段了……
被小孩子叫做阿姨会在内心内牛满面,终于认命地承认懂事可爱叫我姐姐的孩子以及越来越少了,我恨那句“谢谢阿姨”!

耶蓝LJ 发表于 2010-4-14 20:22:31

快成年的未成年。
中国的未成年都在干什么呢?
快成年的未成年都在为人生考试作准备。。。

苜萺 发表于 2010-6-27 16:39:18

初中生一枚,准备升初二,在这里算小的...吧
怨念。。。。。

astrid 发表于 2010-6-30 10:57:32

工作考研准备中的某X
老了……真的老了……
总想说人家我上学早(PAI死,上学早跟年龄有关系么)

未绪 发表于 2010-6-30 13:36:54

原帖由 苜萺 于 2010-6-27 16:39 发表 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif
初中生一枚,准备升初二,在这里算小的...吧
怨念。。。。。
诶~应该是最小的吧?至少在报道里的人而言?

loveless69 发表于 2010-7-3 11:53:02

ichigotk_41love
本人85年出生
无业无学
开网店为主
每天除了做饭就是看动漫
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [也来水一个]坛子里诸君大致的年龄段以及职业?