佐流银 发表于 2008-12-27 15:10:09

原帖由 優№鼬 于 2008-12-1 21:30 发表 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif
我是孩子...
我是孩子....
为什么还是我最小!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Q :L :'(
不活了!!!!!!!!!!!!!!!
拿豆腐撞死......
啊.............唔........
那个,米什么好郁闷的啊
咱和你差不多耶(拍肩
呃,其实我也说不清自己几岁啦(望天
因为我是跨年生的orz
那啥的,周岁14虚岁16.....
啊啊啊啊啊啊,为什么啊~~难道我真的太不CJ了!!!ichigotk_33love

十三黎樱 发表于 2008-12-27 16:32:12

不,我才最小……
偶12虚岁,09年是偶的本命年……
你们别用那种眼神看我!
我10岁就迷上耽美(含H的)了!
比起一些刚接触的人资历多得多!
话说,这是值得骄傲的么……ichigotk_09love

狱红蝶 发表于 2008-12-27 18:49:29

哦啦……还真的有小孩子呢……掩面笑。

说起来耽美事业渗入得还真是快啊……我们应该为此感到高兴?

啊于是,最后响应组织号召,爆自己的料。蝶今年八月份刚刚满十六,目前奋战会考的高二生一名。
啊呀呀我终于比一护老了呀……你看三年前我看着这个孩子成熟的脸叫一护哥哥,现在想叫却想起来我比他还年长。我长高了一公分从海白萌到了白黑,那孩子却依旧顶着一张眉头紧皱的脸活力满满地大声呼喝斩月挥砍得干净利落。时光啊,时光……

朔粟 发表于 2008-12-27 19:01:59

哭。颤抖着手指楼上……
泥比我小了整整七岁就表一护弟弟了TAT……

一护都得叫俺阿姨了……
大龄青年去一旁画圈圈……

狱红蝶 发表于 2008-12-28 12:19:24

XD
朔抱抱,少女心呀少女心~~这样就没关系了哟~
咱魂魄是年轻的,朔就是万年不老的大白白呀~~XD

朔粟 发表于 2008-12-28 14:20:29

突然变成了一棵冰冻白菜的人跑到一旁害羞去了ichigotk_43love

俺家倒是有个祁连玉做的夜光萝卜头。我一直把它记成是白菜=。=,现在回想一下的确是棵萝卜头,不是白菜|||
实际上大白白哪里不老了,看起来还是张美青年的脸,那心态都老得跟妖怪似的了。所以说他是青年脸老头心……ichigotk_31love 这人要再活多少年,我才能看到一个大叔版的朽木白菜啊……

见月 发表于 2009-1-18 21:41:30

...毕业之后上班在上学然后今年等待毕业的人...
我还是爬去火星埋本吧........ichigotk_09love

lillian 发表于 2009-2-14 22:45:47

突然发现好老了说。。
年龄这种问题果然还是不要提及的好啊。。。

morrisd 发表于 2009-3-30 23:07:10

年龄2x,毕业多年……觉得自己心态已经苍老的all一爱好者

悠理 发表于 2009-4-2 08:35:23

年龄和体重是女性的秘密!
大学毕业一年了,目前在打工,年龄应该很好猜吧。呵呵

飄ˇ水靈 发表于 2009-5-17 14:12:10

呵,懷念的感覺。
今年15…暑假升高一,職業嘛,學生一個ichigotk_20love

月流枫 发表于 2009-5-21 22:14:53

年龄?虚岁16周岁15
职业?废话学生||= =
...................................
....................................(默....................

o°寂寞 发表于 2009-5-25 20:22:59

阿诺````我17````明年18````(*^__^*) 嘻嘻……

Yummist 发表于 2009-7-14 13:53:00

原帖由 優№鼬 于 2008-11-25 16:50 发表 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif
U一出去就被人说...
"今年上大学几年级啦???"
要不就素被小孩说
"阿姨好....."
巨囧啊!!!!!
:L
U有那么老吗....
哎......
怨念.......
我也是~~~我明明15岁,本来还能被说是大学生,最近变成我爸妈好姐妹这个层次的了TAT
哈哈握手握手~~
我明年就高一了啊~~
坛子里大家都毕业了啊(远目)我什么时候能够熬出头啊

carozheng 发表于 2009-7-22 20:56:19

曾是BA中学生一个……恩……年龄不比一护大……

大家就猜猜吧,不是太难的事儿~~好吧我承认我不厚道~~

PS:至于BA是哪里,各位就去找找地图吧~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [也来水一个]坛子里诸君大致的年龄段以及职业?