未绪 发表于 2008-11-26 12:18:07

噗嗤!我从13岁开始被叫阿姨,因为那个时侯一下子窜到1米57,然后现在1米6……我的生长期是贫乏并短暂着【泣】
顺说,我和亲爱的同龄,也是20,不过我是大二生。

朔粟 发表于 2008-11-26 12:49:38

=口=……一米七二的某人经常被小孩子当作树一般的物体,然后就被抱大腿……
有朋友是萝莉控正太控,每次羡慕我羡慕得简直恨不得把一群黏在我腿上的生物拉过来黏在自己腿上……

:L :L 为什么我这么招小孩招猫招狗……

碎豆酱 发表于 2008-11-26 16:46:41

與大學無緣的20以上肥LOLI一只=v=,每天逼著和藥打交道orz不過明年就可以解脫鳥。
攤手,前幾月去表妹學校探望,結果出來時被門衛攔截,讓我拿出請假條,讓我囧了一下。

慕轻颜 发表于 2008-11-26 18:28:31

原帖由 朔粟 于 2008-11-26 12:49 发表 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif
=口=……一米七二的某人经常被小孩子当作树一般的物体,然后就被抱大腿……
有朋友是萝莉控正太控,每次羡慕我羡慕得简直恨不得把一群黏在我腿上的生物拉过来黏在自己腿上……

:L :L 为什么我这么招小孩招猫招狗 ...

一定是朔酱散发着温柔善良的气场……

寒星精靈 发表于 2008-11-26 18:54:20

呣~年齡阿~22歲
還是學生~在讀大學最後一年了~
畢業後就是就業拉~
只不過~還是很考慮的...
醫學生出社會就一定要進醫院嗎.... (ˋ_ˊ)+

未绪 发表于 2008-11-26 21:00:17

原帖由 朔粟 于 2008-11-26 12:49 发表 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif

:L :L 为什么我这么招小孩招猫招狗 ...
噗哈哈,这个我完全可以理解,我也是很招LOLI正太,以前曾被一正太缠到所有人都知道我见他就会跑(当然他不知道=_,=)
而邻居家的小LOLI经常被家长逗唤我“大姐姐”,结果等她会说话了,说的第一个词是“姐”,把她家人囧得不行XDDD

devil 发表于 2008-11-27 17:07:31

今年满20啊,毕业几个月了,目前在虚圈游荡.....
找工作啊找工作,烦恼啊~~~~

朔粟 发表于 2008-11-27 18:10:15

可怜孩子,今年最难找工作啊……

我们校长都郁闷得开始向校友们呼吁了……
好歹曾经也是广东省内就业率最高的几间高校之一呢……

炮灰齐娃娃 发表于 2008-11-30 19:33:33

今年18了啊.....
目前还是学生一名的说~~~
于是...还好瓦不是最小的人的说.....

五十弦 发表于 2008-11-30 20:21:40

年龄是女人的秘密啊·······不过某君已经是走在路上会被流着鼻涕的迷路小孩扯住叫妈妈的年纪了啊··················OTZ

朔粟 发表于 2008-11-30 23:04:28

楼上这位头像中的猫大人真让俺口水横流……

是说俺有位侄子坚持叫俺姑姑姐姐= =,这是什么怪称呼?

優№鼬 发表于 2008-12-1 08:41:20

还是U最小...
OTZ....
为虾米会这样啊!!!!!!!!
连15岁都不到!!!!!
从小就招萝莉正太...
某U现年不到15...
身高..165cm....
出门总被N多萝莉围攻..
一般都是说"姐姐阿姨...."
姐姐阿姨是什么称呼啊!!!!!!!!!:Q :L

艾草 发表于 2008-12-1 11:47:18

看到这里很多都是2打头的姐妹们,安心了,现在的很多论坛小朋友的年龄都很小,终于有个很多亲和我年龄差不多的了。
不过 虽然快步入社会,不过出去还是会被人认为是学生的:victory:

木叶故事 发表于 2008-12-1 15:32:22

我的年龄只有我的档案才知道= =

to 某U:

Orz....................这么小的孩子啊= =

:L

莓の叶甜心 发表于 2008-12-1 20:16:48

="=个人觉得高中素恋爱的美好时光……
为什么那些死党各个恋爱了就只剩下偶还在每年过光棍节…………
老是被认为说只有13——14岁
偶16岁的美好时光啊……就这么过去了…………
囧TZ
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [也来水一个]坛子里诸君大致的年龄段以及职业?