这样子 发表于 2010-5-20 20:15:07

号外、号外、绝对号外!

各位写《乌一》的小作们,不知道你们有没有看死神动画版最近更新的269——271这几话??
若是还没有,那我也不怪你只要赶快去补就好,因为有萌点在啊!而且还超萌超多!
269里腹黑乌说了:“摆好姿势,紧绷神经,……”这话让我萌到流血呀,话说怎么就那么像H时那啥……ichigotk_23love
还有270里战斗时那些个表情,和心里话真是萌的不行了!各位大人就这几话就足够写一篇带有血色激情H现场的够味的文了吧??!!!
可惜我这萌芽只会萌面写作无能啊,所以哪位好心保作者就出来写一篇吧!ichigotk_34love
为了一护,为一小乌,为了死神,为了同人,为了众多的耽美爱好者…………ichigotk_33love
好吧,就是我想看,所以写吧,写吧,写吧!拜托了拜托!ichigotk_30love ichigotk_30love

这样子 发表于 2010-6-4 12:28:45

为什么没人写???作者们,俺拜拜你们了
快来写吧,写吧,写吧!
我要文,我要文,我要文!

未绪 发表于 2010-6-4 21:45:25

拍肩,文区刚多了一篇乌一唷~去看吧孩子……

这样子 发表于 2010-6-18 18:47:46

大大,你真好!
抱抱,顺便和你咬一下耳朵:你为啥就是不说文章名呢??
ichigotk_27love ichigotk_27love ichigotk_27love

loveless69 发表于 2010-7-3 12:02:29

最啊
满多让人可YY的画面
哎哎
要是井上能给小乌治好
那多好啊
怎么就不给他治下下呢
是太晚了还是怎样ichigotk_39love
页: [1]
查看完整版本: 号外、号外、绝对号外!