这样子 发表于 2010-4-29 19:01:20

喂,你,就是你啊……看过来!!

说话,看到这么多一护文我是高兴的差点没晕过去,之所以没晕过去,是因为我在烦恼从哪看起T_T!所以同志们,入道早的魔女魔王们给俺这个急性子的晚生后辈写个推荐吧!左手握拳放胸前,右手成掌扶左拳,再随着上身的弯腰一起朝地面——
                                                                                 拜托、拜托,有劳、有劳!

南宫明殇 发表于 2010-4-30 09:39:14

欢迎新人~~=V=~~

这里有一个规矩,所有的新人都要例行推到我~!ichigotk_05love 【哪里有啊喂=皿=!?】

于是,作为一个冷CP爱好者其实我无权发言~╮(╯_╰)╭~
因为白一文很多,但白一偏偏是我最不喜欢的ichigotk_39love

虽说不喜欢,但很多白一文还是萌到没话说啊╮(╯▽╰)╭~
所以说其实每篇文章都很经典,建议从头看到尾~=V=~~【这种话说了等于没说啊喂=皿=~!】

未绪 发表于 2010-4-30 21:28:16

身为斑竹我可以说每篇文都不错么XDDD
精品区看起来如何?其他就看LZ自己的萌点了~

这样子 发表于 2010-5-4 18:28:12

狡猾啊

果然啊,不光姜是老的辣,就连坛子里泡久了也狡猾的能和狐狸赛跑的说!ichigotk_34love
明明给人家指的路就没有一个确定的,保偏偏就是让俺不但不能狠还得说:“谢谢,虽然你说的挺多广泛,虽然你没有给俺一个明确答案,但俺还是决定听你们的——重头开始看!”
没天理啊,你说这是为什么呀为什么呀,ichigotk_39love
ichigotk_28love 难道是态度的问题??因为你们这么虽不靠谱却很认真的给我回答了,所以……我才会……ichigotk_27love

这样子 发表于 2010-5-4 18:37:48

上面是玩笑了!

多谢“南宫明殇”前辈的欢迎,俺现在去拜读一下前辈的文章,希望我不要死在你的笔尖下连个全尺都没有Q$Q!ichigotk_21love
有感而谢“未绪”斑竹在忙的堪比临控器当头还不忘给俺这个区区小民一点水,滋润俺的心灵!(喂,你就是这样把我们收买的吧??!玩笑……玩笑*^_^*)ichigotk_41love

Gomorrah 发表于 2010-5-10 23:54:19

远目,实际上这个FANDOM好文也是有很多。。
还是看你萌什么CP啦
有几个大坑相当不错,就是永远完不成啊叹气

耶蓝LJ 发表于 2010-5-12 23:25:04

按时间升序排列(所有主题)一篇一篇的看过来,爽啊!(雷的就自动跳过...吧规没促准顶旧贴这条~

这样子 发表于 2010-5-14 12:48:36

喂,Gomorrah:
虽然我也不想被埋,可是有的看总比饿着好啊!
你就给俺说说吧!
我是ALL一至上,白一死忠,只要是一受我就没贞操!

这样子 发表于 2010-5-14 12:53:27

耶蓝LJ ……你……你
其实你是什么精吧?!
看,你不但让俺翻遍角角落落,
还要让俺多干活ichigotk_43loveichigotk_30love

Gomorrah 发表于 2010-5-27 21:23:41

我记得以前SEWEEP和白色苜蓿的很多文都是ALL一的吧。。。的吧。。。。。
还有一位大人有很多坑= =,忘记了。。

这样子 发表于 2010-6-4 12:31:55

你说的SEWEEP和白色苜蓿是作者吗??我是不是就在站内搜就行了??
在不在,在就搭搭话吧,咱们来聊聊看有什么好一护同人好不好???

未绪 发表于 2010-6-4 21:44:33

都是作者哦~去鲜网上看比较快来着。这两位都是老作者了

这样子 发表于 2010-6-18 18:41:30

我比较纯(蠢),没有注册鲜网的说!
ichigotk_29love ichigotk_29love ichigotk_29love

未绪 发表于 2010-6-22 12:05:58

原帖由 这样子 于 2010-6-18 18:41 发表 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif
ichigotk_29love ichigotk_29love ichigotk_29love
噗,也有人上不去鲜网的。有条件注册一下也行,反正是免费的。

未绪 发表于 2010-6-22 12:06:34

原帖由 这样子 于 2010-6-18 18:41 发表 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif
噗,也有人上不去鲜网的。有条件注册一下也行,反正是免费的。
页: [1] 2
查看完整版本: 喂,你,就是你啊……看过来!!