寒星精靈 发表于 2008-11-19 22:38:19

問個問題~

因為不知道問題去哪發~
所以已就發來這了...
其實也不算問題吧...= =|||
應該說建議...
使否能把不同CP的文分開呢?(像天挺那樣)
因為我是死忠白一王道的...
除了這CP.其餘不看.....這時在"草莓愛"裡
就很讓我頭疼了....怕不小心踩到雷
加上找文很讓人眼花......= =|||

那個..我只是提個意見..
實行上若不行就別理這帖了...... = =

朔粟 发表于 2008-11-19 23:07:46

俺記得莓受區是有標題分類的……親在論壇帖子列表的最上方不是可以看到一堆“日”啊“藍”啊“白”啊之類的字眼么,點那個“白”,就可以只看到白一文啦。

:) 實際上是已經分好了的。

慕轻颜 发表于 2008-11-20 03:26:04

朔酱已经帮忙回答了啊~~~~感谢朔酱^3^
其实有空应该去做一个目录贴吧,这样应该更方便的说~

月下珠 发表于 2008-11-20 09:57:33

因为现在文还少啦
打算有个四五页的时候再做,弄起来也蛮快的

这样说来,其实最严重的问题是……我们现在还没有版规orz

朔粟 发表于 2008-11-20 16:14:03

:L :L :L 其实最大的问题在于,这个地方整个都还没上一个轨道呀……
呃,我直言了……

是说整个论坛应该有个规划,比如说重点发展哪个区(嗯我知道肯定是草莓区),用什么样的方法来吸引作者和看文的人(比如说,高质量的文或者高质量的回帖,又或者是象领域那样的亲和力和大数量的文)。又比如说一开始没必要太大力去治水,带动一点人气也未尝不是一件好事……之类的,可以先定好位,等论坛上了一个台阶,再来考虑下一步的措施……
嗯没错,就是定位这一点比较重要。定好位之后再来根据定位规划提升人气的办法、规划各版版规什么的,这样就会比较好办。

仓促之间,说得比较笼统……俺觉得这里首先是少个定位,然后少了愿意为它做贡献的热心人士(笑,也就是愿意做版主并且有能力做版主的人),大多数人来这里都只是为了看文而已,可能有几个想申请的亲,也因为论坛没有上轨道而在一旁观望着。
嗯,俺现在不知道月下亲想怎么弄这个论坛,如果想让它有一定的规模,那么还是不要等着别人来申请版主,自己出面去联系有能力的人可能会更好一些……

嘛这只是俺个人的看法,仅供参考。其实有好的作者、好的文和图在,又没有那么高的看文的门槛,来的人应该都会很多,关键问题在于会员们能不能把这里当成一个家来看待,就是这样子而已。

月下珠 发表于 2008-11-20 16:32:35

感谢朔栗亲的建议> <
其实空座町目前的发展基础是很薄弱的,毕竟我本人可以说在bleach这边根本不认识什么人,除了慕慕之外都是已爬墙的,所以初期的话很有心理准备需要慢慢来的,招募版主也是打算长期进行,因为根本不认识什么人所以也没法去联系……反正现在也没什么事情,自己就可以应付得来。
要说论坛定位的话,其实打算顺其自然。当初的初衷只是因为非常喜欢一护,觉得天挺关了之后就没有以他为中心的论坛了,一个大家聚在一起萌小一护的地方都没有实在太可怜了,刚好我手头的资源很充足,论坛又是做了好些年程序什么都熟得不行的,就起了这个念头。
现在的打算只是努力联系作者搬些好文来充实这里,同人论坛嘛,以文为基础啦XD
我弄坛子一向没想过太多,只觉得‘啊啊大家看文花痴都很方便就好啦’这样……希望能让大家都觉得宽松舒适就好啦^ ^

朔粟 发表于 2008-11-20 17:12:43

:lol 啊,亲这么说我倒轻松了^^~一开始说这些建议的时候还担心亲会不高兴呢,毕竟这些话题比较敏感,俺这样做有点指手画脚的感觉><很突兀><……

如果是为了让它成为一个轻松的地方,那很简单,只要稍微管制一下过水的帖子和违规的帖子就好了^^,当然把多多的好文搬进来也是很重要的^^
嗯,最好是可以有一些什么好的机制鼓励作者在这里首发自己的文章,这样就能够吸引更多的读者和作者进来了~

:lol 俺是觉得这里很不够水,一个冷清的论坛是不能让大家把它当成一个家的><,当然这大概是因为大家都不熟的原因,或许应该有个能够调动气氛的管理人员会更好一些,尤其是在Bleach界人际关系比较广泛的,会是最好的人选……

嗯大概是这样……如果还有什么其他的问题想讨论,可以随时PM俺:loveliness: 俺要是有适合的建议,都会跟亲们说的~

寒星精靈 发表于 2008-11-20 19:12:33

我想..這裡還冷清的原因是推廣還不夠吧..
其實還是很多人都唸著希望能再有個一受論壇的...

所以~我無恥的問一下..
我可以在鮮網連結這裡嗎?
(在我自己的專欄上放鍵結)

月下珠 发表于 2008-11-20 21:37:36

当然可以啊><
我们很希望能努力推广空座町的,人多了才好玩呀XD
页: [1]
查看完整版本: 問個問題~