mlhdf11 发表于 2010-3-24 20:29:14

纠结~貌似死神快要变成别的故事了。。

斩魄刀实体出来后着实激动了一阵子,可好几个月下来一直没完没了,也确实有点审美疲劳ichigotk_29love 现在都没啥激情看下去了
好期待大人们的原因赶快结束,想小乌了,即使最后是个杯具。。。

hanxing 发表于 2010-3-24 21:15:36

据说四月就要回归漫画了,也就是说小乌的杯具近了,真是纠结啊。不过小乌的二段归刃很赞,看灵魂嘉年华2里的动画就已经很激动了

mlhdf11 发表于 2010-3-27 11:57:13

4月啊。。。。。。。继续撕阳历篇儿好了
小乌的杯具近了,长发的草莓也近了,现在超萌的,可惜的是面具碎了后头发也跟着就缩水喽。。。。
再个大白和八爷去支援时也超有爱,至少漫画里乱暧昧的,很少看白菜对草莓有那么多台词儿~

samurai 发表于 2010-3-30 00:21:45

看了最新话动画,我得出千本樱应该是娘炮的结论……ichigotk_29love

紫之上 发表于 2010-3-30 12:51:29

总算可以回归漫画啦。虽说看斩魂刀也挺不错的,但还是想看漫画剧情呢。O(∩_∩)O~ichigotk_29love ichigotk_27love

白崎 发表于 2010-5-17 02:26:32

草莓永远是最强的……当然在攻受分配上……他永远是受没商量……

耶蓝LJ 发表于 2010-5-17 22:05:54

当漫画回归正题动画就开shi悲具...没完没了啊!当一切进入正题.那么,98你就象早晨刷牙时,左手是...右手是...啊!!

十三月 发表于 2010-7-23 09:50:52

早就对动画不抱有希望的某人飘过……
页: [1]
查看完整版本: 纠结~貌似死神快要变成别的故事了。。