Gomorrah 发表于 2010-3-19 16:14:52

398话,父子过渡,银一来袭!

额。。首先还是口水一下这回的彩图,大白那个神情好萌好萌= =。。忧郁范。。虽然搞了半天还是搞不懂他那个衣服是咋回事吧= =||||
完了就是,整话的蓝一啊蓝一!!!虽然说重点就是最后那一点点吧……(98画画越来越水了,根本没啥剧情啊完全几笔就是一话啊太过分鸟人家还想看JQ嘛JQ!)
蓝大居然说,居然说,居然说草莓一直在他预料中!!也就是说你丫早就胸有成竹把草莓搞到手了么?!一直在你手中么?!
你这样一定会引起后攻众怒的。。你就等着被KO吧蓝大。。(虽然咱私心希望乃不要死XD)
而且你丫的还故意把之前一护和几位攻们的CP战(原来某话投票就是为了这个)拉出来说事儿……是在示威么?!
好吧,我只能祝愿您成功了……小草莓不会这样就把贞|操(啥)交给你的……

===========以上是对396的口水,以下则是对398的================

让蓝叔占了几话风头以后,其他CP纷纷登场。。
首先是父子CP!!额实际上我无节操地萌了这个很久。。让我们忽视其中的隐露一吧XD,要相信露姐姐是站在我们这一边的!握拳。。。。果然还是要老爸的爱之拳草莓君你才能振作吧?!这里还是要说一下。。额。。一护爹你那队长服到底是哪队的啊。。还是说那根本就不是啥队长服而是你的恶趣味!?(PIA飞)
然后到最后那里……OTZ,银一出现了,出现了!!!这CP我也曾萌得激烈啊啊啊!!!(丫的你到底萌过多少啊)瞧银酱那YD的小表情~(雾)还有那“不拿第一CP不罢休”的宣言~(大雾)喔我简直不能够了!哎呀呀呀呀98赶快画。。

南宫明殇 发表于 2010-3-19 18:47:36

重要的是他居然不顾形象(本来就没什么形象可言了~╮(╯_╰)╭)的将WS的本质贯彻到极致啊~!!居然真的脱了啊脱了啊~!!98这JQ也太明显了啊混蛋你绝对是以有所指的吧喂~!?所以说总又借你个怪蜀黍啊果然是因为关了太久所以芥末了吗但你好歹在草莓姬的面前维持一下形象啊混蛋~!一开始就迫不及待的袭胸现在又直接开脱你什么意思什么意思啊喂~!?意图太明显了啊混蛋~!=皿=++

Gomorrah 发表于 2010-3-20 00:09:50

没错没错!拉开衣服让小草莓审视他的胸膛!!太WS了这画面……

wozhijian 发表于 2010-3-26 20:52:04

397整个儿都蓝一了

396那只是铺垫啊铺垫。
397才是暴露了蓝染对一护的企图啊捶地,什么叫从你出生开始就知道你了,还一直培养什么的,蓝染你是养成系么是养成系么!
引用某人的话,397起蓝一已经不是官配了,是帝王配了……囧

失踪 发表于 2010-3-27 23:47:00

一心那句未完的话后半句大约是……我是来考验我的子婿的……
蓝叔大约会说……你不是已经考验过了么?
好吧……我是囧物……

Iserlon 发表于 2010-3-28 21:12:12

且看蓝懒的小眼神儿
请问他这是在做啥,谁家掐架掐得如此这般兴味盎然又含情脉脉,喂其实你对一护将你扯淡的言论默记在心这事儿挺得意吧TUT
LZ时隔三年又一次被这大叔的秒杀,掩面跪地

未绪 发表于 2010-3-28 21:46:41

于是我看到了啥……I姑娘乃居然出现了!【惊】
蓝叔太强大了!

慕轻颜 发表于 2010-3-29 12:18:37

围观I姑娘
好吧我也是看了397被震撼的飘来的,原来Bleach其实是养成游戏对不对不对?
蓝染同学你渣的好厉害,为喵我还是萌的好颤抖

samurai 发表于 2010-3-30 00:19:16

看了先行版,蓝叔那毫无魅力的身材被我唾弃了,于是baba成了人家的心头好。看了正式版,我才发现蓝叔的爱是多么深沉!!于是在下又义无反顾的重新投入蓝一大军去了!!同志们,用原著的蓝一同人文砸死我吧!!

Gomorrah 发表于 2010-4-2 01:20:08

话说我看死神397后咋觉着剧情如此熟悉,而貌似在哪篇同人文里看过呢?……
太可怕了太可怕了。。
于是下一回就是父子CP和帝王配的对决么?!

wozhijian 发表于 2010-4-3 01:23:37

养成系蓝一什么的,seweep的走进盛夏之门就是=v=
可惜是个坑……

Gomorrah 发表于 2010-4-4 01:33:30

seweep大啊。。他貌似很多坑。。貌似真的坑了。。远目…………………

wozhijian 发表于 2010-4-11 23:01:49

银一大萌!
市丸一边说着“能理解蓝染为什么对你这么感兴趣”一边说着“哎呀哎呀你这小孩真不可爱”……
这是同人漫穿过来的吧ichigotk_42love
咱们家一护听不懂你这种暗示,要告白就要像蓝叔那样激烈啊捂脸。

PS在XQ看到有一标题是这么诠释的:市丸说你知道我XX的时候OO有多长吗?告诉你,有这么长哦……

失踪 发表于 2010-4-13 23:08:28

其实白哉的忧郁来自于小草莓不是么?蓝一啊银一啊……父子都出现了……他忧郁他好久未出场了……
页: [1]
查看完整版本: 398话,父子过渡,银一来袭!