Gomorrah 发表于 2010-2-19 15:57:06

[392话]卷首彩页!!!啊啊啊这是真的么真的么!!!

这回的卷头彩页是BEST BOUT的投票…………然后小一护和他后攻中的四位有个大合影……大合影啊大合影!!!无比的河蟹!!!!!!
重要的是…大概是应景情人节吧,这5人每人拿了一红心= =……其余四人表情无比蛋腚,为毛小草莓你丫看着恋次和小乌笑的如此花枝招展?!
另外蛤蜊童鞋那一身喔天哪,帅死我算了T_T(?)还有恋次那发型……慵懒范儿么?!

第一名还是众望所归的白一啊白一!!!那个姿势那个申请= =,你确定你们是在打架不是在干别的什么嘛?!(误)
然后第二是长发草莓VS长发52那场……我已经说不出啥来了,美啊T_T
并列(对,你没看错,就是并列!)第三是草莓VS蛤蜊&草莓VS狗狗~(这是动物园嘛喂!)话说恋次那场真的是比和白菜那场还久远诶……看来日本ALL一党各种强大啊~总觉得这次蛤蜊&恋次同学画的无比帅气,把正牌的俩(误)都比下去了歪……

总的来说,这次98真是大放血啊……萌的咱小心肝一跳一跳的……
(虽然前面有什么白恋啊夜碎啊涅雨啊之类的,但那都是浮云嘛浮云……前四才是重头戏~木哈哈哈哈哈哈哈)

=======

额,不过这话剧情倒是蛮虐……桃子啊,叹。
而且最烦人的是作者居然又要取材啊= =,靠。
不过我还沉浸在卷首彩页给我的冲击中不能自拔……啊啊啊这回爱上葛一和恋一了~

wozhijian 发表于 2010-2-22 13:04:23

同志啊!
这哪里是什么best out排名,分明就是红果果的最受欢迎CP排名嘛!
其实最让我心动的还是一护回头好象在跟不知道巧克力是什么东西的乌尔热情地解释……
我就知道一护你是好孩子!我就知道你那个不良少年外表下面是有礼貌又温油滴心!(噗)
于是这一幅不就是四大牛郎(……)集体接收巧克力么。或者难道是一护同学派送人情巧克力么,其中一个是本命么ichigotk_05love

Gomorrah 发表于 2010-2-27 23:46:42

喔囧,为毛同好如此少……熊抱+内牛
今日又重温了一下乌一之战(?!)一叽咕和52乃们的身材真TM令人嫉妒啊啊啊!!!
另外一叽咕面具碎裂那一刻简直无比的美啊美啊太美了!!!内牛

wozhijian 发表于 2010-3-1 09:59:36

我觉得这是跟LZ的标题有很大关系的(认真样)。
在标题上写“白一/葛一/乌一/恋一,4P”那估计就会有很多人进来了,噗。
再配个图,就会有很多人留言了,嗯。

Gomorrah 发表于 2010-3-2 03:13:45

握拳!原来是这样的嘛!大家都很懒嘛!(同样认真样)
基情澎湃的人们如此少- -

南宫明殇 发表于 2010-3-8 14:06:11

其实这就是最受欢迎的四大攻君以及他们的拥有者总受草莓姬的合影吧?98你在暗示什么?暗示你其实是一个白一党么……?= =

失踪 发表于 2010-3-8 22:04:53

人家98说了……哪个CP最佳……大家来投票……白一是观众自己投票得出的结果啊……
页: [1]
查看完整版本: [392话]卷首彩页!!!啊啊啊这是真的么真的么!!!