mlhdf11 发表于 2009-11-10 23:44:10

口水一下,关于TV245中的疋杀地藏~

疋杀地藏,哇,真没想到是这么的可爱,无论是在左完祸拍打小一,还是被强迫和8600玩捉猫猫,尤其是被激怒时脸上出现的井字时,那真是Q得不得了~~

这次我也终于看明白了,疋杀地藏原来就是一超大号的毒毛毛虫啊,也真不知道该佩服谁了??前两天看了《土龙传说》,看到主角是一修炼成人的蚯蚓精,当时就败了,心想这作者太有才了,妖魔鬼怪的文看了不少,还真没看过这个类型的。今天看过245,就想原来还有毛毛虫精的,跪了~~是不是应该说,以前只知天外有天,就是没想到天外竟还有九重天,唉唉。。。

跑偏了跑偏了。。。。反正是口水,胡说八道下应该不打紧吧??

最后,推荐下郁卡德的《土龙传说》,蛮有意思的(双性+生子),连城有连载~~

草莓宝宝 发表于 2010-2-4 16:41:59

360几集的时候,就是斩魂刀们叛变
疋杀地藏才可爱呐,Q版的,好小一只呐~~~~
特别是迷糊的时候,乱可爱一把的,真受不了啊~~~~~
真想拿回家收藏着呐~~~~

rongjing1 发表于 2010-2-4 20:41:44

嗯嗯…地藏确实把咱们萌到了~就是只小婴儿嘛

xiaoyingjingli 发表于 2010-2-4 21:44:04

同感同感~~~~话说以前第一次看到的时候还觉得恶心捏~~~~现在看着真有喜感~~~~萌呢ichigotk_25love ~~

hyee 发表于 2010-5-22 15:56:31

会吗???怀疑中。。。
第一次看到汗到我了。。。
然后。。。他。。哦不。。它那句很。。。。。Q。。。的卍解。。。。。。汗到我。。。
但是还好啦。。。。。ichigotk_29love

朔粟 发表于 2010-6-9 19:28:12

疋杀地藏在死神PSP游戏中的攻击方式是把人打横,对着关键部位猛戳……

loveless69 发表于 2010-7-3 12:09:04

疋杀地藏和8600玩捉猫猫真是太好笑了
我看了几次还是笑死了
特别是他头上出现井字
笑死我了
说真的大号金色疋杀地藏我还真雷倒了
还有集263疋杀地藏被急性子的千本樱吓死差点找不到地方跑
笑死人了那集
ichigotk_12love

咬杀上帝 发表于 2010-8-25 10:18:16

第一次看疋杀地藏时我吓着了ichigotk_13love
比较喜欢疋杀地藏实体
页: [1]