Yummist 发表于 2009-7-14 13:17:05

(死神无关,脑抽一下)Gregory gorgeous不知道大家看过没有啊?

GregoryGorgeous

最近最红的YouTube 红人
专门在YouTube上介绍自己的生活产品 护发之类的信息
很直率的说自己是Gay 有一段视频还网友答疑,囧,第一个问题就是 YES,I AM GAY
长得超级漂亮 网友几乎留言都惊呼SO CUTE

http://www.youku.com/playlist_show/id_3538229.html

我对这个孩子无语了……
受么妖媚一点是可以的,可是他已经是有点……娘了吧……
要不是他后来把衣服脱了我会以为他是个女的=。=
个人觉得他不化妆比较好看~~

sanaei 发表于 2009-7-23 21:41:59

好可爱的一孩子....真的很小受的说,
ichigotk_30love不过可以这么直率的承认真的很好很强大=X=
化了妆之后有点像女人....

wly10 发表于 2009-7-24 23:18:12

还行吧,化妆一下,还真挺像女的,不过,本人对这个没什么感觉。ichigotk_16love

姬寿 发表于 2009-8-6 03:46:24

米感觉....
我和LS果然都是同类TAT..
已经有俩个帖子观点相同了..TAT...
我一共就翻仨贴...
不过本人萌的是强受和别扭受...
像这种娘受平胸受...
就直接去死好了...【GUN!ichigotk_23love 】

朔粟 发表于 2009-8-6 23:49:17

其实很多gay的小受在行为上都是比较接近女性的...这有点心理上的问题...

所以俺一直很反对把耽美和真实的同志联系在一起,别说真实情况不是小说里写的那样,很多时候这些想像的东西给同志看到之后还觉得雷...

其实同性恋和现实生活里的BG一样,一点都不美。啊哈哈。
页: [1]
查看完整版本: (死神无关,脑抽一下)Gregory gorgeous不知道大家看过没有啊?