慕轻颜 发表于 2009-7-13 11:09:39

漂白剧情讨论帖

Bleach从虚圈跑回现世之后就成了队长虐虐虐模式,之前还在掀桌,说98你怎么那么残忍连浮竹队长都要伤害;还在掀桌,说碎蜂你的卍解那根本就是导弹吧!然后Bleach365就来了一个平子的真情表白。这是传说中的新欢Vs旧爱么?
我承认,在看到这一话的时候,我开了Word,写了100字的平一……
所以98你不能乱煽情(他哪里有煽情啊?!),你一煽情,我就被煽动了。

PS,这已经是第多少次看见人说空座町冷到养企鹅了。我说全球气候都变暖了,我们这里也应该化化冻了吧?
本来想好要开剧情讨论帖,于是憋了一晚上想着弄块砖来好引玉,但是完全没憋出来啊!
于是请后来人丢两块砖来砸我吧,砸醒我吧!

PS再PS,我们一点都不正直,我只是一个弱受M受。

PS再PS再PS,一年一度的草莓日就要到了,请大家踊跃一点,能写文的写文,能画图的画图。让这里摆脱寒冷,进入夏天吧!

未绪 发表于 2009-7-13 11:15:59

草莓日我正好是最后一科考试【捂脸】
空座町其实住在南极OTZ
请MINA加油吧~><

慕轻颜 发表于 2009-7-13 11:29:27

看LS,喂喂喂,你怎么会刷过来的,我分明没有告诉你我发了这个贴啊~
我们的短期目标是,先让空座町从南极搬到北极吧,至少北极还有水呢。

另外,论坛招水区斑竹,欢迎民那热情应招啊

朔粟 发表于 2009-7-13 11:40:38

草莓日OTL……我该不会还在搞那个明日香养成计划吧OTL……
要是有个草莓养成计划就好了~

话说平子真是太单方面自来熟了啊XD~从一开始就表现出对一护强烈的兴趣,现在居然还直接表白了……口胡……

九君 发表于 2009-7-13 13:16:40

我都不好意思回贴了……楼上的姑娘们pia请勿pia脸……
这一话的平一真是萌到死啊还有那个小姑娘那句小草莓简直是吃果果的令人发指假面们原来都是草莓控吗分明是空座町一代目草莓君团我不得不说平子你实在太gj了!姆指!》《

慕轻颜 发表于 2009-7-13 21:53:09

我觉得98下面要推出的阶段性CP就是平一了啊……
可怜的化成灰的小乌哟~~~我还想给你们俩写文,愣是没憋出来,哭

hanxing 发表于 2009-7-13 22:18:44

其实看前一话俺是很期待蓝平/平蓝出来点火花的,结果这一话平子直接向草莓表白了,你就不怕刺激到旧爱么?还是说为了引起某人注意故意表白。咳,可是你看草莓的那几位CP君都被虐的够呛,你也要保重啊(小小声说:其实看平子和蓝叔对虐也蛮有吸引力的)

愛柔縭 发表于 2009-7-13 23:43:47

……
咱是觉得甚冷。
但是最近也是同没有时间没有灵感。

当然小草莓生日当天还是要干点什么的-W-

慕轻颜 发表于 2009-7-15 01:02:53

不能沉啊……

其实Bleach365的终极含义就是新欢旧爱大对决吧,原来平子你才是那什么蓝颜祸水XDDD
今天草莓日,草莓生日快乐,去写文

hanxing 发表于 2009-7-15 12:17:38

今天草莓君生日,跑来祝贺一下生日快乐,各CP君在这个日子也要努力啊

雪之盛典 发表于 2009-7-16 22:44:01

……我惭愧,我面壁,我自首,我今天才恍然想起来昨天是草莓的生日啊……我昨天应该多吃点草莓为他庆祝一下的(喂)

Iserlon 发表于 2009-7-17 13:45:40

羞耻心和节操什么的全部去死吧,阿平你真的帅到逆天了,滚地,嗷嗷我开始萌蓝平一三角了,这一组真的是怎么配都萌TOT

366好痛快,假面军团万万岁=U=
钵叔太可爱了,一张吉普寨脸配俩象牙,还有蚊香眼,喷死,其实钵叔你内心比海燕哥更加热情奔放吧~刀跟体型相比分外娇小呢,而且钵叔刀柄天下无双,从后面来看,那透明棺材状物体秒杀效果绝佳。钵叔讲话也有趣,圆滚滚的钵叔被几个虚圈幼稚园出来春游的小盆友围在中间,蛋腚地说,这可不是什么祭奠哟,请安静点吧,于是咱就开始脑补,恋次跟人掐架,嗷嗷大叫一声:咆哮吧蛇尾丸!钵叔路过听见,就说:咆哮什么嘛,小盆友乱吵闹是不对的,请安静点吧——于是只听啪嗒一声,蛇尾丸君从此只剩一个头了……

不带私心地说,罗兹拔刀的动作比当初秒掉我的阿平的拔刀术更美丽,白色花边衬衫和黑色长款外套的搭配正是咱好的那一口。只是啄木鸟造型的面具比较囧,莫非是为了对应罗兹的以声音为利器的设定,才搞出那么个囧物,意指罗兹就如同那歌声婉转的鸟儿一般= =其实罗兹的姿势更像指挥家嘛,剧二里好像看见小一的房间中确实是有吉他的,响指,小一去跟罗兹上音乐课吧=U=

拳。西。
掩面,自从看了365的狗血剧情,再看见大小69都忍不住要捂脸。然人家全无自觉,弃撑着饱受摧残的身子眼巴巴儿瞅着他的龙套君于不顾,专心秀他的小西飞刀——我真的挺想拿尺子量一量它跟神枪哪个更短,更想知道它姓啥叫啥、会不会比神枪的名字更RP
(乱讲,才不会,它主子拳西是那么正直的人!)

比较让咱在意的还有莉纱姑娘,流泪,这姑娘上一话给咱的震撼太大,几乎要颠覆咱的813CP观,流泪。结果这一话人直接月棱镜威力变身了= =莉纱姑娘,其实你的虚化就是木星战士,那个叫小真的,和男主夜礼服假面的合体吧,从各方面来说都非常对应啊TOT

余下的大家,小猴子日柿里和少女小白白以及直到今天我都叫不上名字的——头发像是被空鹤大姐炸过的那个,空手入白刃撕虚如撕肉鸡的那个,你们的光芒全部被阿平遮住啦=UUUUUU=(胡说!)

爱阿平爱到无以复加=U=
阿平果然是冲着蓝懒来的,阿平跟他决斗吧,阿平打他><虽然你确实是在他之后遇见小一的,但是三人行中不被DJ的那个才是第三者!只有你才能砸碎这个爱装十三的大叔的蛋腚皮,让他抓狂吧,把他关到忏罪宫,然后还不给他送饭,让他为乱开后宫付出代价吧!!打倒他哭为止,让他留着宽宽的泪请求你让他看一眼你亲爱的小一吧,KUFUFUFUFU<-你脑子根本就是被马桶盖夹过了!
我神经已经不正常了,囧
咳,蓝染在微波炉里炖了整整一年,酝酿期说来也不短,然而咱还是不敢过于相信98的人品,不敢相信这人真的会那么痛快地给我们看到蓝平PK。虽然阿平超级拉风地说了“就让我了解这一切吧”然后呼啦一巴掌抽了过去(对不起,不是我不CJ,实在是,阿平,你到底为何在他眼皮底下把腿张得那么开啊),但98也可能让蓝染张手把阿平的拳头裹住然后两人执手叙旧,也可能镜头一转让大家看看小一和救援队如何相亲相爱,抑或浦原跟夜一如何相亲相爱一心和龙弦如何相亲相爱(这不可能啦)

脑子还在升温,我还是先去冲冷水澡吧OTZ

Yummist 发表于 2009-7-17 14:58:06

楼上的您激凸了冷静冷静~~
虽然最近几话的确是非常抽搐的
可见98最近的少女指数飙升了
364话以后几话大有让我爬墙到蓝平的冲动
忍耐忍耐平子是草莓的
那个长发飘飘说“对就是这样过来吧”的那个假面总给我一种他的绝招是色诱术的感觉
=。=

hanxing 发表于 2009-7-17 21:45:05

364大好啊,只是看假面军团的虚化忍不住想吐槽:这是假面超人变身吧?现在假面军团要大展身手,然后十三番各队成员要当观众了么

慕轻颜 发表于 2009-7-18 16:21:55

看12楼的I姑娘,果然重逢比较萌嘛。突然觉得小别胜新婚是灰常有道理的(道理在哪)
俺看出你的激动了,帮忙扇扇,然后飞奔去看366了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 漂白剧情讨论帖