噜噜噜 发表于 2009-6-4 14:29:42

ID:噜噜噜
昵称:噜噜噜。。。
王道:all一。。。。。
自我介绍:恩恩。。以后想到再慢慢说。。

sunflower 发表于 2009-6-10 19:29:54

ID:sunflower
昵称:小火
QQ/MSN:QQ:565812023
王道:主要还是白一吧,冢越,亮光,阿斯兰*基拉……这个有好多啦
自我介绍:请大家多多关照
能够找到这里真的是太好了啊!!!

Yummist 发表于 2009-7-14 11:03:08

ID:Yummist
昵称:羽或者小天(天)
QQ/MSN:274899528/feather215@hotmail.com
王道:一受,越受,克受,鸣受,草立(看官,我就是个主角总受派的)还有很多想不起来了,容我慢慢想想先……
自我介绍:原来新人报道也是有格式的呀=。=

跟_晨风 发表于 2009-7-15 15:46:08

ID : 跟_晨风
暱稱 : 晨风
王道 : TE&白一
自我介紹 : 玉米,腐女,冢越/ALL越饭,白一/ALL一饭!!

wly10 发表于 2009-7-24 23:29:35

ID:wly10
昵称:兔子
王道:白一,ALL一,流花,凉拓,布烈,月L,小兔X美口关(这个字不懂打)
自我介绍:标准的一同人女,尤其萌动漫里的人物。

姬寿 发表于 2009-8-6 04:09:14

我什么都看不到啊看不到啊看不到...【残念中=A=..】...........

saladbill 发表于 2009-8-7 23:26:36

ID:saladbill
昵称:碎碎...院长....色拉....
QQ:307344979
王道:葛一 斩白黑(其实我想写一葛的....)
还有DMC里面的DV VD DVD.......Sparta来客串我也不介意的........
自我介绍:我是男生哦~~男生哦~~~男生哦~~~(回音....)

bada 发表于 2009-8-18 19:13:58

ID:bada
昵称:大大
QQ:297238255
王道:all一
自我介绍:腐的开心腐的快乐

icefiregirl 发表于 2009-8-25 21:58:41

ID:icefiregirl
昵称:随便啦
王道:白一吧~~~
自我介绍:请多多关照

夜奚泠 发表于 2009-9-4 19:29:27

ID:夜奚泠【咳 万年不变论坛ID】
昵称:西西 小夕 都可以哈~
王道:如果是BLEACH的话就是白一咯~~虽然我也是ALL一派的 全部来说就是ALL主角 我基本上就是个主角控【OTZ 这算是偏执么?】
MSN:dark86825@hotmail.com【咳 虽然我不怎么上MSN就是了 哈哈哈】
自我介绍:就是一主角控【除了KOF是庵受派 游戏王是表游受派 嘛~其实这两个也算是主角不是么~】而且我发现我貌似对面瘫攻情有独钟【OTZ 流川 白哉 手冢】然后就是 本人很懒 很宅 很直白 哇卡卡卡
PS:我其实想说 我好像几个月前就注册了 不过一贴未发 算是新人吧【抽打】

yukicym122 发表于 2009-9-17 13:59:55

ID:yukicym122
MSN:yukicym122@hotmail.com
王道:当然是白一拉,TF也很萌阿

想当初天挺关闭的时候那叫一个郁闷阿,同志们,我来晚啦,哈哈

麻哈哈 发表于 2009-10-1 00:14:05

ID:麻哈哈
昵称:芝麻 麻子 芝小花
王道:ALL一【最近萌村一啊啊!村大叔加油啊!!】
终于看到个ALL一论坛啊,以前内论坛关了,现在总算T T~~~
我要咆哮!!!!!!

赤煋 发表于 2009-10-2 08:46:06

ID:赤煋
昵称:赤.煋(挑一個唸我沒差)(毆
王道:ALL一
自我介绍:接近主角控(因為有例外XD

紫之上 发表于 2009-10-5 13:44:00

ID:紫之上
昵称:紫紫
王道:最喜欢白一,凉拓,亮光,AK,石哈等等....可能会越来越多
自我介绍:希望这里越办越好~~~

yanlingrgc 发表于 2009-10-6 15:34:19

ID:yanlingrgc
昵称:小Y,Y子
QQ/MSN:745137695/abaneginji1219@126.com
王道:all一,腹黑大叔属性,冷CP萌
自我介绍:腐女很多年,然发现还是暧昧系最高
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 新人报道贴~