哀怜兴致 发表于 2009-3-29 20:04:33

ID:哀怜兴致
昵称:小天
王道:是无可救药的主角总受控,不管是什么都是主角总受至上。
其自我介绍:潜水爱好者,万年潜水艇。

虐殿 发表于 2009-3-31 11:51:25

新人报道

ID:虐殿
昵称:慕虐

也没什么,就是恋一需求量大……
ichigotk_21love

虐殿 发表于 2009-3-31 11:52:12

……

上面没删干净,昵称是虐,一个字。ichigotk_27love

mimikaki 发表于 2009-3-31 12:35:41

ID: mimikaki
白黑的支持者,细腰控
草莓啊,让我拜倒在你华丽丽的公主袍下吧orz

悠理 发表于 2009-4-2 08:31:44

新人报道!
请多关照!!
偶是悠理,QQ:406988256
喜欢草莓君,兴高采烈来报道!!!

疏影横斜 发表于 2009-4-3 23:08:03

新人鞠躬。

冷cp爱好者。

当然在死神里除了因为恶趣味而萌的冷cp之外大爱与小一一有关的一切的一切~~~

星爱 发表于 2009-4-19 14:16:21

我好像还没报道哈~~o(>_<)o ~~偶从猫爪爬过来的
ID:星爱
昵称:叫星星就好~~
王道:白一,DH,亮光,奇杰,不二越,L月,鼬鸣……太多了,额,基本上是主角受~笑
      呵呵受不可逆,攻到常常换,望天……
自我介绍:我就是一腐到骨子里的同人女啊~
                  我发誓要继续为同人和耽美事业做贡献~~~
                  另外,对写文的各位大大表示感谢~~~ 写文是个苦力活啊
以上~鞠躬

ssd_gy2 发表于 2009-4-22 12:25:32

ID:ssd_gy2 曾用名因为太过羞耻直接灭掉
QQ:448535372 (长期潜水中)
总算又看到一个一受论坛了!!(想着要不要把以前的文给贴过来赚积分~~~ichigotk_29love

极品梅子 发表于 2009-4-24 00:12:20

ID:极品梅子
昵称:梅子
王道:最爱小草莓这种热血少年受...最高蓝/白一囧...好吧...其实我ALL一...╮(╯_╰)╭

盾の后 发表于 2009-4-26 20:19:00

ID:盾の后
昵称:狗····································
王道:草莓···············总受···················嗷嗷························(·············)

苍黎 发表于 2009-4-27 20:08:43

ID:苍黎
昵称:蒼穹
QQ/MSN:946031300/aptx4869jx@hotmail.com
王道:ALL一~……其实……我还是大叔控!!!……是腐女!!!!!
自我介绍:……嗯……我也不知道怎么介绍……就这样了…………ichigotk_43love

beauit88 发表于 2009-4-28 13:06:25

ID:beauit88
昵称:可可
王道:白一ALL一.<话说俺萌的有点点多``嘿嘿>

o°寂寞 发表于 2009-5-24 20:44:01

ID:0°寂寞
昵称:莹
王道:腐败天道啊```[浮白]
自我介绍:尽量天天过来看看`

echo3000 发表于 2009-5-29 22:34:22

ID:echo3000
昵称:echo~
QQ/MSN:842724004
王道:真人--山斗、AK、锦上
      动漫--AF、TF、葛一、all一
自我介绍:本命是斗真,本命团是KAT-TUN,j家饭,但很爱卡卡西,一护~~~

银色混乱 发表于 2009-5-31 20:05:19

ID:银色混乱
昵称:银乱,淫乱?
王道:all一,allZACK,索香,银菊【吾人唯一萌的BGCP,写上再说(凛然状
自我介绍:学生党参上= =
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 新人报道贴~