月流枫 发表于 2008-12-18 22:52:22

ID:月流枫
昵称:枫\小冰(呃...小冰是死神群里的昵称....
QQ/MSN:865751957
王道:呃.....好多啊........佐鸣,蝎迪,白恋,卡鼬,亮光,流花,冢不二.......(话说咱是某只腐女哈,佐鸣是咱支持的第一对BL的CP.....其实还有很多啦,懒得打了
自我介绍:呃,介绍么?好麻烦......
               咱对普通人类米兴趣, 在座各位中只要有腐的,更腐的,便尽管来找我吧~~~~~~~`(表问咱这段台词怎么这么熟悉,请参照凉宫的自我介绍....ORZ...............

save 发表于 2008-12-20 17:38:59

呃,好像还没来报过道~囧
那个,我是SAVE,一护总受萌人之一,CP不限,但是一受不可逆~~请多多关照啊XD

狱红蝶 发表于 2008-12-24 19:57:45

啊咧?新人介绍啊……嗯,好像蛮适合我的。

ID:狱红蝶
昵称:蝶子(> <)
王道:冷CP至上 - - (那么就是ALL!)
            以及大爱的白黑和葛一
自我介绍:从天挺那边一路潜了过来……到这里冒个泡。两年前混BK的,疯狂地推广过还是冷CP的海白,——所以说,我真的是冷CP推广党来的-v-

黑崎草莓 发表于 2008-12-28 19:36:20

额..貌似报道来晚啦额....ごめん
ID撒..黑崎草莓...[实际这人就是一草莓控]
咳咳..台下的安静..
支持cp嘛...嘛来这里当然支持all一喽....[笑]
嘛..还有佐鸣啊....8059啊..等等别的.....莓子我是很博爱的哦.....=v=
ps:话说终于找到个草莓坛子啦.....嬉しな.....嬉しね......ichigotk_21love

hanxing 发表于 2008-12-29 21:00:58

ID:hanxing
昵称:呃,想了半天,叫我圆圆吧
王道:白一,葛一
自我介绍:很懒(喂,从你注册这么久才来新人报道就看出来了吧),对ACG系大爱中,欢迎交流~~~

上浮的潜艇 发表于 2009-1-5 19:12:04

我是新人(这句好像结婚说的。。。)
ID:上浮的潜艇
昵称:潜艇(ichigotk_13love)
王道:葛一,白黑,蓝一,乌一。。。
自我介绍:从名字就可以看出来~~万年蚯蚓一只。。。
大家好!!鞠躬ing~~ichigotk_23love

大白菜和小草莓 发表于 2009-1-6 09:33:43

ID:大白菜和小草莓
昵称:大白
王道:ALL一万岁..白一最高.哦也!
自我介绍::腐女一只

loveichigo 发表于 2009-1-6 22:17:56

ID:loveichigo
昵称:阿草
王道:主角控,pot除外。
自我介绍:草莓你真的很腰受。

离朱伏渊 发表于 2009-1-12 19:01:01

ID:离朱伏渊
昵称:离朱?伏渊?大家怎么喊都好啊
王道:虚圈众人/一
自我介绍:大家好!

朔方 发表于 2009-2-3 22:41:43

ID:朔方
王道:當然是白一囉~不過其實All一也不錯(邪笑)
自我介紹:剛到不久的新人,在鮮網的白一專欄潛伏過一陣子(毆)
白一就是萌呀,兩個相反的人配在一起反而覺得超相配的w
無法停止對白一的愛呀!!!
還請前輩們多多指教了w

sason110 发表于 2009-2-4 09:18:05

- -算是混同人的老人

不过比较沉默的人,而且滥情基本什么都萌过,可缺乏写文激情,所以无视我吧囧

可爱滴外婆 发表于 2009-2-8 23:37:28

ID:可爱滴外婆
昵称:外婆(如果各位愿意),小警察(与此无关),小羽毛……(还是叫羽毛比较好,话说回来,为毛我不起一个和羽毛有关的ID……)
王道:白一,冢越,佐鸣…………让我怎么说的完
自我介绍:在那月黑风高夜,杀人放火天,本人得知天挺空罗居然关闭了……好吧,我很久没有去了,是我不好,后来在某处发现本论坛网址,就跑来啦~~~

pamgpamg 发表于 2009-2-10 16:28:57

额,我也来报道
就这样ichigotk_25love

wsyy 发表于 2009-2-11 16:27:21

报道~~~~~

ID:wsyy
昵称:阿歪、歪歪
王道:all一
自我介绍:额~~~反正就是无所事事、爱发花痴、酷爱爬墙

kaibaseto 发表于 2009-2-11 19:32:19

报到
留个爪印先
BLEACH相关的话,支持葛一(可逆)
无敌诱受为最萌
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 新人报道贴~