Ramona 发表于 2008-12-1 19:55:33

ID:Ramona
昵称:小R,包子
王道:白一,市日,最近很喜欢葛一~~其他的基本上是主角受~~
自我介绍:从月月姐的专栏爬过来的~~平时基本上属于潜水状态,偶尔会浮上来换口气……但是看到有爱的文文咱还是会回的~~
之前在天挺也注册过,不过基本都在潜水中……
希望大家以后多多关照了~~

莓の叶甜心 发表于 2008-12-1 20:12:08

报道……

ID:莓の叶甜心
昵称:兔子……
王道:葛一,白一……

="=其实这里的人还素很多的……

schwraz 发表于 2008-12-1 22:08:07

按规矩来按爪印:)
ID:schwraz
昵称:随便叫啦
王道: DH,白一,不二越,亮光...........偏好主角受
以前在天挺经常潜水.MS偶看到了很多猫爪上的大人

迷惑菖蒲 发表于 2008-12-1 22:15:39

汗一个........我忘记报道了
ID:迷惑菖蒲
昵称:一般是叫菖蒲,其实叫我阿草我也不介意.........(反正都是植物系列)
王道:白一,葛一,不二越.........我可能是主角控

失踪 发表于 2008-12-1 23:03:47

ID:失踪
昵称:由QQ名称錵の女王演变,花花、女王
王道:ALL花、ALL一、ALL鸣、月L(这个总算不ALL了)……我也许不是纯粹的主角控吧……至少小黑本的故事咱素喜欢L滴……
自我介绍:属于喜欢长期潜水,没事抽风的人

慕蓉妍儿 发表于 2008-12-2 02:50:03

ID:慕蓉妍儿
昵称:小慕,妍儿
QQ/MSN:627138784   yan.kyd@hotmail.com
王道:白一,蓝银
自我介绍:从天挺空罗的网站上看到这里,过来看看、

曜星 发表于 2008-12-2 04:48:36

ID:曜星
暱稱:阿星(其實怎麼叫都行~)
本命:戀一
胡言亂語:
昨天從慕慕的鮮網知道這個論壇,超開心啊啊!終於又有個一護中心的壇子了,感動。T_T
一護我愛你!!

總之,請多指教。

萌葉 发表于 2008-12-2 14:34:57

ID:萌葉
王道:白一王道(其他動畫就不說啦!)
自我介绍:長期潛水,高興回覆就回覆的腐女一名

大梦无依 发表于 2008-12-2 16:27:29

ID:大梦无依
王道:all一
自我介绍:从天挺空罗的网页上看到的,很想再回到当年很热情的看文的感觉,希望能重新找到温暖~

翡月 发表于 2008-12-3 17:56:03

ID:翡月
暱稱:小翡月
配對:支持主角總授= =+
目前狀況:等到USB修好會開始發文~

宇文玥 发表于 2008-12-4 19:06:31

ID:宇文玥
暱稱:小宇,玥玥,阿文這些都可以喔
王道:主白一,副all一
自我介紹:很高興能看到一個專屬一護受的論壇喔,超級開心的,希望自己能用心維護
最後還請大家多多指教啊ichigotk_26love

夙沙公子 发表于 2008-12-4 20:11:56

ID:夙沙公子
昵称:公子
王道:死神里面是白一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飄ˇ水靈 发表于 2008-12-6 04:24:50

ID:飄ˇ水靈
暱稱:小水靈
王道:主角總受。

嘛、雖然忙了點,
但某靈消息還是挺靈通的XD
嗯,一定常來逛逛。ichigotk_20love

幕后 发表于 2008-12-6 04:30:41

ID:幕后
昵称:小幕
王道:白一,all一
从天挺过来的,以前常潜水的某人
请多多关照啊~

书拟人生 发表于 2008-12-6 20:32:51

ID:书拟人生
昵称:小书
QQ/MSN:263984389[隐身]
王道:主角总受!
自我介绍:看什么都是腐啊~~

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新人报道贴~