慕轻颜 发表于 2009-2-11 02:05:35

情人节10题献礼

学习善良的未绪,我也来开放点题。俺没那么大方,就10题吧。
同样,俺不一定会写。
CP和情节都可能会讨价还价,就这样。
题目大部分是俺跟俺朋友要的,如有重复,那是自然= =

1. love never know
2. 2027
3. long lonely love
4. 果汁咖啡白开水(雪之盛典,蓝一,HE)
5. 浅伤(愛柔縭,葛一,HE)
6. 陌上尘
7. 别人都说我们会分开(未绪,恋一,HE)
8. pink memory
9. 马尔科夫链
10.薛定谔的猫(hanxing,葛一,HE)

民那桑,你们都点HE是忒信任俺这个后妈的RP了么?

未绪 发表于 2009-2-11 14:12:55

7. 别人都说我们会分开

我想看欢乐的恋一文啊啊【捂脸】

慕轻颜 发表于 2009-2-11 20:44:24

噗,这个标题,这个标题俺喜欢。俺死党君供应的来着。欢乐的恋一啊,俺会努力的。

hanxing 发表于 2009-2-11 21:15:53

那个俺想看
10.薛定谔的猫
点葛一HE可以么
好吧,其实俺是被慕姑娘的爱情故事里的葛一萌了

雪之盛典 发表于 2009-2-12 12:08:12

啊啊啊我刚想说薛定谔的猫就被LS抢先了……TAT。作为一个伪·科学(科幻?)爱好者这是一个多么可爱的名词啊……没有抢到,OTL。那么我选第四题《果汁咖啡白开水》吧(此人喜欢食物)~我能够妄图看到蓝一的HE么可爱的慕慕?

慕轻颜 发表于 2009-2-13 06:29:16

于是记下了,han君和雪君……
那啥,大家都点HE,是不是忒信任俺的能耐了……
俺,如今的俺,还HE得了么ichigotk_42love

愛柔縭 发表于 2009-2-13 23:39:22

呜..咱也可以点么?可以么可以么?(捂脸```
可以的话就白黑

5. 浅伤

虽然不想看悲文..但有猫的被选了(捂脸

雪之盛典 发表于 2009-2-14 14:02:18

= =大家果然都很喜欢猫啊,哈哈哈……【嫉妒地瞄Han君】

慕轻颜 发表于 2009-2-15 08:07:12

原帖由 雪之盛典 于 2009-2-14 14:02 发表 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif
= =大家果然都很喜欢猫啊,哈哈哈……【嫉妒地瞄Han君】

不好意思,我喜欢薛定谔……
(你这个死理科生)
页: [1]
查看完整版本: 情人节10题献礼