未绪 发表于 2009-2-10 18:15:57

开放点文(已点题的请进来看看)

开放30题点文,年终前写完。
啊啦,CP随意,但是我可能不会写。【笑】

1.回忆
2.Keywords(密码)
3.Somehow somewhere(不知某处)
4.崭新的一天
5. 无谓抵抗
6.碑
7. Marionette(木偶)
8. 文艺复兴
9.蓝色机械的碎片
10. All I Need Is Love(我所要的只是爱)
11.FAIR(公平)
12. 回不了家的保特瓶
13.角落就是无路可退
14. Unilateral(单方面)
15.Anytime(在任何时候)
16.不怕了
17.毒药
18. 刻痕累累的白金唱片
19. 跟我说Love Love Love!
20.咖啡奶油冻
21、长发为谁留
22、墙上的画
23、给我一个理由
24、S & S (Sense and Sensibility)(理性与感性)
25、少女漫画(有人预定)
26、没有结束的夏天
27、镜
28、Zigzag(曲折)
29、白线石
30、没有天使的街角(有人预定)

慕轻颜 发表于 2009-2-11 00:47:47

3.Somehow somewhere(不知某处)
充分响应亲爱的,我要这个做情人节礼物。

28、Zigzag(曲折)
这个做我的生日礼物。多谢。

顺便指,No.2那个是关键字吧,密码不应该是password么?
啊啊,我也想开发过点文了。

未绪 发表于 2009-2-11 14:14:13

于是亲爱不要点CP么?
我觉得我会崩坏的【捂脸】

慕轻颜 发表于 2009-2-11 20:43:14

CP嘛,那就All一或者青葱或者露中吧……
俺都随便啊……
崩坏,我喜欢看亲爱你崩坏= =+

hanxing 发表于 2009-2-11 21:15:19

未绪君,俺可以点24、S & S (Sense and Sensibility)(理性与感性)么
白一或乌一都可以啊

雪之盛典 发表于 2009-2-12 12:27:40

13.角落就是无路可退,这个我喜欢~~~我可以点了去么?不要说我贪心就好,哈哈……冷冻君的题目真多啊。
我想看佐宁鸣或者佐鼬鸣或者双佐鸣……这么写应该没有错吧?我不太清楚三角CP该怎么写,简而言之就是佐某和鸣人以及一个XX君(爱慕鸣人者)的三角……哪怕佐鸣樱或者佐鸣雏也行啊……我是标准的ALL鸣党呢OTL。当然,私心希望佐某惨点儿,不过也不是非常苛求啦……
谢谢冷冻君了^皿^
慕慕的生日啊,咳咳,果然是长期的预定……

慕轻颜 发表于 2009-2-13 06:30:52

宁鸣万岁~~~宁鸣大好~~~~
其实俺也是all鸣党,蹲地,但是莫名就宁鸣起来了……

顺便看雪君,俺的生日,要不要也给俺一点福利啥的ichigotk_41love
我好想看桂银银桂啊~~~

雪之盛典 发表于 2009-2-13 18:41:36

^皿^当然好呀~桂银大好(ALL银党参上!)!于是慕慕竟然也萌桂银么(银桂?= =+我没看见,我啥也没看见……)只是相当怀疑我会产出个相当奇怪的东西呢……哈哈。

愛柔縭 发表于 2009-2-13 23:42:31

于是有文点的话咱都想参一脚..
因为有文看的话那是多么幸福~~~~

3.Somehow somewhere(不知某处) 葛一

于是大请加油OTL~~

未绪 发表于 2009-2-14 17:45:51

原帖由 hanxing 于 2009-2-11 21:15 发表 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif
未绪君,俺可以点24、S & S (Sense and Sensibility)(理性与感性)么
白一或乌一都可以啊
这两个CP我都不擅长啊……(应该说几乎没写过,白一还写过未完成的,乌一压根没沾边)

原帖由 雪之盛典 于 2009-2-12 12:27 发表 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif
13.角落就是无路可退,这个我喜欢~~~我可以点了去么?不要说我贪心就好,哈哈……冷冻君的题目真多啊。
我想看佐宁鸣或者佐鼬鸣或者双佐鸣……这么写应该没有错吧?我不太清楚三角CP该怎么写,简而言之就是佐某和鸣 ...
那个,请问是指结局是两个人的,还是三人行呢?如果是后者我大概会写成绝对平衡时,两个小攻都很可怜那种……因为超过两个人的感情我玩不转(你居然说是玩……)

原帖由 愛柔縭 于 2009-2-13 23:42 发表 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif
于是有文点的话咱都想参一脚..
因为有文看的话那是多么幸福~~~~

3.Somehow somewhere(不知某处) 葛一

于是大请加油OTL~~

那个题目我的亲爱已经点过了哦,请换一个吧。

愛柔縭 发表于 2009-2-14 19:04:59

这样啊...
那就

2.Keywords(密码)

CP还是葛一当然XD~~
还是那句大人加油吧~

hanxing 发表于 2009-2-15 08:26:56

原帖由 未绪 于 2009-2-14 17:45 发表 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif

这两个CP我都不擅长啊……(应该说几乎没写过,白一还写过未完成的,乌一压根没沾边)

哈哈,那未绪君可有兴趣挑战一下,如果不成的话CP换成恋一或日一吧

榴莲味 发表于 2009-2-16 00:00:54

如果大人还记得一个题目叫“旁观者的名字”的话那我还真想点这个。
不过那既然已经开了天窗那没办法……

4崭新的一天
能不能提一个额外的小小要求——像学生作文一样亲切可人有教育意义?

嗯嗯,CP就银一吧——请看我这水池眼中的诚挚感情。

ナイト 发表于 2009-2-16 00:06:53

13.角落就是无路可退

俺点这个

有这好事都不告诉俺,好伤心,捧心口泪,你已经不爱俺了么T T

【重点】 CP是土银 【/重点】

行吗,泪眼望,不行咱再私下商量吧……

未绪 发表于 2009-2-16 13:30:29

原帖由 榴莲味 于 2009-2-16 00:00 发表 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif
如果大人还记得一个题目叫“旁观者的名字”的话那我还真想点这个。
不过那既然已经开了天窗那没办法……

4崭新的一天
能不能提一个额外的小小要求——像学生作文一样亲切可人有教育意义?

嗯嗯,CP就银一吧— ...
如果我说那个名字至今仍躺在我的文档里你信不信……话说全部命题写完没有?因为我记得截止日期是“全部命题点完后15天以内”,如果没有我就不算天窗【正直】

原帖由 ナイト 于 2009-2-16 00:06 发表 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif
13.角落就是无路可退

俺点这个

有这好事都不告诉俺,好伤心,捧心口泪,你已经不爱俺了么T T

【重点】 CP是土银 【/重点】

行吗,泪眼望,不行咱再私下商量吧……

前夫咱私下商量吧囧

页: [1] 2
查看完整版本: 开放点文(已点题的请进来看看)