未绪 发表于 2009-2-1 20:53:25

来聊聊初梦吧

就是除夕那天晚上(应该说是初一凌晨?)做的梦啦~据说这个梦预示了一年的运气。
于是来聊聊吧>U<
不过我那天好像没做梦= =|||
新年以来的第一个梦很囧
上(高中)学时去小吃店吃早餐,那家是卖铁板烧(……)的。等了二十多分钟,都没给我端点的东西来,上课要迟到了只好走。走的时候就和那老板说了一句“你们怎么可以这么做生意呢,我等了好久,都要迟到了。”
那老板就瞪我,把铁板抽下来拿在手里。我火气上来了,冷笑下:“有本事你扔过来。”
于是他真的扔过来了。
右手被砸伤了,我很冷静地把铁板捡起来,然后去报警,把铁板当证据给了警察。再去了妈妈工作的医院处理伤口。我妈很BH地开始撕我的右手,我看着右手渐渐变成了干干净净的骨头,立刻阻止了我妈:“妈,你用剪刀剪断好么,再撕就到手臂了。”
于是我就右手是白骨,俺试着动了一下,可以握拳,很正经地问我妈:“这个会影响写字么?”
我妈极淡定:“不会。”
继续正经:“那大概多久会长肉出来。”
继续淡定:“大概一学期。”
然后我带着警察去抓人了=_,=
我的右手就是证据!【闪亮】
醒来后第一反应:难怪不痛呢= =
当天很神经质地时不时看看我的右手囧
结论是:就算在梦里也要计较逻辑差别并且还很现实的我,果然是很正常的金牛座啊。

朔粟 发表于 2009-2-1 20:58:21

大年初一我梦到自己在写现代汉语的论文。说明我今年一年都要写论文……(这不是废话么你是研究生啊= =b)

慕轻颜 发表于 2009-2-1 21:47:39

新年那天没做梦,后来做的第一个梦是梦到悲惨的考试,俺梦见自己在交卷前发现自己写的全是中文……
太,太可怕了>___<

未绪 发表于 2009-2-2 15:24:47

仰望LS两位……节哀囧
话说我曾经梦到过被当时最喜欢的卡卡西用苦无架脖子逼我写最讨厌的数学考卷,笑得那叫一个风华绝代啊:“不写完以后就没BL看唷~^_^”
我的RP到底要怎样!

雪之盛典 发表于 2009-2-2 17:29:44

……噗,真是强悍的梦啊我说……我梦见我收了一堆压岁钱于是藏起来,可是等我想要用钱的时候发现藏得太好结果自己也找不到了OTZ……

愛柔縭 发表于 2009-2-2 17:40:33

噗。。
大家的梦还真是有爱啊。。。
不过咱一直记大清楚梦的内容是啥。。
最现实的片段就是:
咱没写完作业放假完以后被罚。
OTL不吉利啊不吉利。

未绪 发表于 2009-2-3 21:58:13

这么看来大家的RP都不怎么样嘛~【捂嘴笑】
页: [1]
查看完整版本: 来聊聊初梦吧