狱红蝶 发表于 2009-1-2 17:30:43

[拍桌]战国BSR啊啊有没有人跟我一起萌!!!

不知道是不是我的错觉这里的大家都很少有人玩游戏的……TAT

那么是想找战B的同萌者,我是佐幸的忠实推崇者嗷嗷~~政幸次之,长毛再次之……其实我还是对佐幸比较偏爱呀呀> <
以及,大蛇后遗症我幸云云幸了……OTL

有同好请举手呀~~~~>3<

未绪 发表于 2009-1-2 21:01:29

啊,这个我因为没有PSP所以处于看人家YY过干瘾的状态【咬手绢】
亲看过我的那个凤龙文里给出的设定链接了吧?小望她就是萌这个的哦。她的CP是政幸。大推荐哦~XDDDDDDD

朔粟 发表于 2009-1-2 21:24:32

某人在等待战国BASARA·P~完毕!

应该是今年出吧。

狱红蝶 发表于 2009-1-3 17:19:59

不啊未绪亲,这个其实是PS2的(扭)
然后说,不知道为什么啊,咱逐渐喜欢上佐幸(主仆大好!!!下客上大好!!!)然后就摒弃政幸了……> <
嗯~BSR·P是PSP上的么> <?

朔粟 发表于 2009-1-3 17:34:12

是啊。已经公布了好几位武将的任务模式主线了……

似乎很好玩的样子。
俺突然想起曾经有人e搞把无双5的子龙PS成BASARA版幸村。噗。一身红装还戴个头箍,更象孙猴子了XD~

未绪 发表于 2009-1-3 17:54:56

原帖由 狱红蝶 于 2009-1-3 17:19 发表 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif
不啊未绪亲,这个其实是PS2的(扭)
然后说,不知道为什么啊,咱逐渐喜欢上佐幸(主仆大好!!!下客上大好!!!)然后就摒弃政幸了……> <
嗯~BSR·P是PSP上的么>

PS2也没有……【暗】
基本上这类游戏我都是等着小望的同人或介绍的【捂脸】

Signal 发表于 2009-1-4 19:45:51

有有有有有!!(舉手)
不過我對同人CP的興趣沒有對遊戲本身的愛來得大,
有的話也是宿命蒼紅政幸ww

戰國第一國際派性格鬼畜武男政宗殿下,我要一輩子追隨您啊啊啊啊-!!

狱红蝶 发表于 2009-1-4 21:43:29

原帖由 Signal 于 2009-1-4 19:45 发表 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif
有有有有有!!(舉手)
不過我對同人CP的興趣沒有對遊戲本身的愛來得大,
有的話也是宿命蒼紅政幸ww

戰國第一國際派性格鬼畜武男政宗殿下,我要一輩子追隨您啊啊啊啊-!!

啊啊的确游戏比较有爱,同人的爱不也是从游戏里出来的么~笑~
苍红啊……不反感,但一切到了我这里都会为佐助让道的……

于是,咱其实是佐助本命以及云哥哥本命来的>///<[捂脸]
所以恶搞云哥……= =+
嗯哼,话说新出的无双MR可玩度不也是很大的么?现在暗荣和卡腐空在我心目中不相上下了已经TUT
页: [1]
查看完整版本: [拍桌]战国BSR啊啊有没有人跟我一起萌!!!