十三黎樱 发表于 2008-12-29 19:23:35

突然想到的,进来了可别后悔

这是我上课时突然冒出的创意,不知道以前有没有人写过。
我本想靠自己的力量写的,可是一把大概内容写出来,我就怎么绞尽脑汁也想不出剧情了。
有兴趣的大人可以看一看,如果更有兴趣的话可以写一写(奢望)。

大概内容如下:
草莓同学应某某原因(原设被山本总队长以赔偿为要挟)上任五番队队长;
又由于某某原因(原设为女协强烈要求和实际行动)五番队队舍满员,被露女王拉进朽木家;
才住进朽木家五天的草莓就认清了自己的心情,开始执行躲白菜行动;
另一方面,草莓的人气在女协的特意宣传下日益提高,五番队职务室里每天都有三堆东西:一堆文件,一堆情书(原设为日积月累堆积出来的),一堆鲜花(原设赠送者为六番队队员和女性死神居多);
白菜从草莓受欢迎开始脸色就不太好,发觉草莓在躲他的时候散发的冷气压更低了,可两颗倔强的心就是不肯比对方先低头;
而草莓从知晓自己心情后,每天夜里都会跑去朽木家的樱花林,带着那一堆鲜花。在最大的樱花树上,草莓竟在做恋爱中的少女才会做的花瓣占卜!可是每次都是答案各半;
一次,草莓拔着最后一朵花的花瓣时,身后传来质问,草莓反射性的回答了,可反应过来后差点摔下樱花树,被白菜抱住来了个甜蜜KISS。在知道互相的心情一样后,草莓主动献身……

后面的内容太不cj了,偶就不细讲了。
当然,如果真要看,就要有胆量把蓝染boss忽视掉。
如果没胆量,就当是蓝大的镜花水月吧!
记得看过某伟人的总结,现在偶亲身体会到了:
话说蓝大的刀真的好好用。

黑崎草莓 发表于 2008-12-29 19:53:37

貌似...有兴趣...=v=
草莓的少女情节..有看头..[我太邪恶啊]ichigotk_29love
果然别扭受有爱啊......

朔粟 发表于 2008-12-29 19:58:48

这里的白菜和草莓一定都是头壳坏掉了……
要么就是假冒的= =b

十三黎樱 发表于 2008-12-29 20:13:03

偶不管,你要一个12岁的小女孩能有多好的脑袋啊。
ichigotk_41love

朔粟 发表于 2008-12-29 20:19:37

ichigotk_43love 这个和脑袋木有关系……
俺相信泥是聪明的小姑娘……

未绪 发表于 2008-12-29 20:24:08

果然少女。
我有多久没见如此正统的言情小说了啊……

hanxing 发表于 2008-12-29 20:50:53

一护主动献身……看到这句我抽搐了,呃,他不是别扭受么,而且在感情上应该是比较粗线条吧,为爱所困的草莓感觉好少女啊

子砚 发表于 2008-12-30 12:11:07

那个,咳咳,情节如果设计是噩梦的话,我还愿意接受的说。
话说,偶倒是很想看看草莓做梦自己主动那啥之后的表情,哇哈哈。。。
恩。。。我跑题了是吧!!!

慕轻颜 发表于 2008-12-30 17:16:23

想说…认清自己心思之后的一护…少女了~
花瓣占卜…哈哈

狱红蝶 发表于 2008-12-30 23:34:45

……= =
啊啊……我是来打酱油的……的……的……TTATT
页: [1]
查看完整版本: 突然想到的,进来了可别后悔