佐流银 发表于 2008-12-27 14:03:56

那个,MINA桑来说说当了腐女后有什么好玩的事吧

啊拉啊拉,大家好啊~
那啥的,用不着客气,大家叫我银子就好......
表,表PIA咱,咱死党都这么叫的(捂头)
嗷嗷嗷,话说咱很无聊啊(望天).....so,MINA桑来说说当了腐女后有什么好玩的事吧
话说咱一天到晚就是为腐而存在啊......
MS有一次,有个CJ的同学问咱男和男的怎么H的= =
那时咱在做作业,所以心里只是想把这道数学题给干了,就米理她....
可是她很顽强啊(天音:你在说小强吗?)
像个蚊子不停的在叫....(XXX,表骂我)
于是,咱很不客气的火了,很大声的在班里喊了一句:X的,就是哪里有洞就往哪插= =
呜呜呜呜,咱的英名啊,话说死党知道后一直在狂笑= =(无力~)

还有就是昨天,语文老师在讲台上唾沫横飞,她正在给我们放关于诗经里的文章,呃,当时在神游,so,一开始咱就认为那文章是个男的写的(其实是女的啦)
好像是说,作者与心上人私定终身,但后来心上人抛弃了她,她只能苦苦等待,希望他可以回头,再什么的,咱米听,然后好像说她在什么地方当下人,那什么的,那个主人每天对她施暴,当然此施暴非彼施暴
但咱还是很不客气的误解了= =
然后在位置上狂笑,眼睛瞪得贼亮......直勾勾地看着多媒体屏幕.....也许咱太投入了?然后,她就叫到咱了(抽搐)

啊啊,妈妈大人让咱洗澡去了....呐,咱先说这么多了......嗯

月流枫 发表于 2008-12-27 15:09:48

呃...............银子好强大啊.............................
其实满多的,到处都是..............
上语文课的时候那个啥,那谁不是主张"非攻"么,
然后咱就开始yy了
老师问咱那个谁主张什么咱回答"为受."
||= =

佐流银 发表于 2008-12-27 15:14:36

哼哼哼(低头冷笑........
哈,咱一直都是很强大的.........嗯ichigotk_38love
话说枫你自己不也很有才么

再感叹句,你的头像......很有爱。

月流枫 发表于 2008-12-27 15:45:07

某日语文课上
咱正好学与我所欲也
里面不是有句"乡为生死而不受"么
咱总是念成"乡为生死而为攻."
||= =
默啊..............(雷............

__话说银子你那头像原先还不是被咱找到的.............(默...............

十三黎樱 发表于 2008-12-27 15:55:04

我们班已经被我给“玷污”了。
男生下课时就在那儿KISS,特别是午休的时候!
可惜没摄像机给录下来珍藏,呜呜……
说起来,已经有七对公认“夫妇”了呢。
只不过老看见有些人非跟他们纠缠不清!(气愤)
不仅男生,女生也有行动!
想想,我到底有几个老婆了呢……ichigotk_38love

黑崎草莓 发表于 2008-12-28 19:56:28

啊....自从在某坛子被某菜兄感染腐化后啊...
真是看到什么都在yy啊....
话说上次搭校车去上课....前面那辆车就剩后面一个位置啦...
结果俩疑似gay的童鞋坐上去一个坐在另一个身上...
底下那个还把腿张开...还从后面抱着...
当时就yy的喷血啦.....[黑线]
yy啊yy是无所不能的吧...=v=

小石子 发表于 2008-12-29 16:51:19

感叹一下楼上几位应该都还很年轻吧
我不承认我F女,顶多同人女了一点
还能够看到这些娱乐的事
青春真美好
页: [1]
查看完整版本: 那个,MINA桑来说说当了腐女后有什么好玩的事吧