朔粟 发表于 2008-12-24 20:10:30

OTL.系统出问题了...

现在是用安全模式爬上来的,基本上处于裸机状态下,很危险...
但懒惰的俺不想在广州这鬼地方修电脑啊,因此死命拖着让它裸><

是说橙子君啊未绪君啊雪君,群里的大家,如果突然觉得俺很久不出现,那就是连安全模式都撑不下去了OTL...于是等俺1月份回到家重装了系统大家再见面吧OTL.俺会想念你们的,cu~

还有文也是><俺尽量把写好的发上来,如果发不了,那也麻烦大家等一下了OTL...

未绪 发表于 2008-12-25 10:28:01

挥手,裸机很危险啊啊,幸好你文都有刻盘【摸摸】
那么,如果断网了就好好休息,注意身体哦~

慕轻颜 发表于 2008-12-26 15:41:48

这样是我断完你再断啊...哭...我不要我回来了你不在啊~

朔粟 发表于 2008-12-26 16:21:23

ichigotk_28love 俺、俺很快就回家了……
到时候就会把这该死的瑞星删了重装的><……

雪之盛典 发表于 2008-12-26 20:35:28

话说其实我也在闹断网危机……OTZ,难道年底就是断网的黄金时间么?

朔粟 发表于 2008-12-26 22:27:56

摸摸楼上……很快就放寒假了><,到时就不断网了><

想到过年还要打针就很阴暗……orz

碎豆酱 发表于 2008-12-30 18:38:06

完全悠閒的某人路過。
快考試的原因吧?這段時期總是有很多人有斷網危機。
其實只要不是很嚴重,還原C盤就OK~

朔粟 发表于 2008-12-30 22:20:47

问题在于我从来懒得备份C盘OTL…而且实际上C盘没放什么东西……

这几天又不蓝屏了……估计是那几天瑞星更新出了点问题,果然杀毒软件都是杀自己的。
页: [1]
查看完整版本: OTL.系统出问题了...