雪之盛典 发表于 2008-12-14 22:24:55

搞笑的、无语的非BL漫……

内容在下面的附件里面……自己看吧OTZ

子砚 发表于 2008-12-15 12:12:22

我肚子疼,憋笑的不行 (捶地板)
第一个故事我就在想那链子也不至于那么短把,结果下面就- -
那人好可怜...
下面那个女生(虽然不确定是女生Orz...)
那个提问的大哥,你那严肃的表情真的让偶佩服地不行- -...
于是LS还有米,偶忽然发现好想接着看哦.....

书拟人生 发表于 2008-12-18 23:18:06

第一个那家伙白死了~~
第二个那个的问题真是经典啊~~
因为我也想问!

雪之盛典 发表于 2008-12-18 23:22:04

哈哈……这是我在那些无良的百度贴吧里面搜集的OTZ
于是后面就没有了,话说我也想看啊,真是太无语了的说……尤其是第一篇简直是……(捶床)

碎豆酱 发表于 2008-12-19 22:14:11

好……好真的友情啊……真到專找死路orz
噗,第三個的那位大哥問的真直接,還一本正經,於是確定對方那個不是人妖-v-?

黑崎草莓 发表于 2008-12-28 19:50:46

真的好囧好囧....
那个女的怎么感觉那么像银魂里的凯瑟玲...[黑线]
错觉错觉...

雪之盛典 发表于 2009-1-18 23:44:03

又找到两张……这次就有点,那个,色色的了……(羞)

黑崎六六 发表于 2009-1-20 00:57:59

第一張蓬蓬頭大叔的眼神格外犀利啊啊啊啊!!!太有愛了~~人生最後一刻發現真理了啊大叔!!!!!!!
第二個裏邊都是一群WS宅男啊混蛋,衹有大叔格外淡定!!!!

憬赜 发表于 2009-1-20 19:47:42

ichigotk_18love
哇咔咔咔咔咔~~~
..........
冷.
偶其实麽看懂啥意思...
(众人欧.顶锅盖逃....)
人家麽拉~~~
人家喜欢葛一!!!葛一王道!!!!!
啦啦啦啦啦啦啦~~~

黑崎六六 发表于 2009-1-20 22:46:25

樓上這是在說什麼.........ichigotk_34love

咬杀上帝 发表于 2010-8-25 10:32:59

“你来地球的目的是什么”
这句经典
那位大叔说这句话时,那犀利的眼光哦ichigotk_31love

yufeiran 发表于 2012-2-16 23:01:45

第一个果然是真正的友情啊,只不过囧了

死神来了 发表于 2012-6-12 21:58:26

外星人了好邪恶。。。话说第一个基是基不过没啥脑子啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 搞笑的、无语的非BL漫……